Sschöne Hotelanlage mit Riesen Pool für Koh Samui und Ruhigen Strand. Alles Sauber und sehr freundliches Personal. Nationalitäten gemischt wie Deutsche Österreicher, Skandinavier und Russen. Standartzimmer sind nicht zu empfehlen. Deluxe Zimmer am Pool und Poolbungalows sind schön, aber laut. Man hört die Türen knallen, Wasserleitungen rauschen und die Russen veranstalten ab 22 Uhr gerne Poolpartys. Beachbungalows sind schön Ruhig und haben in der ersten Reihe eine Traumhafte aussicht. Wer Ruhe sucht sollte einen Beachbungalow buchen. Haben uns 2 mal einen Leihwagen an der Rezeption gemietet. War genauso teuer wie Lokale Anbieter und hat Riesen Spaß gemacht durch die Berge zu Kurven und ist Sicherer als ein Moped. Sind einige mit Moped gestürzt und hatten böse abschürfungen. Zum Shopen mit dem Tuk Tuk nach Chaweng rein.
Hatten zuerst ein Deluxe am Pool welches uns aber zu laut war. Poolpartys von den Russen und das Zimmer war sehr hellhörig. Kein Schlafen möglich. Ausstattung, Lage und Sauberkeit waren OK. Haben dann ein Beachbungalow in der ersten Reihe bekommen. Ausstattung und Sauberkeit war auch OK und vor allem Ruhe und genialer Blick aufs Meer.
Frühstück war reichlich auswahl finde ich. Qualität war auch gut und die Kellner sind ebenfalls freundlich. Dinner hatten wir nur einmal ausprobiert welches aber Super geschmeckt hat. Nur der Preis war etwas hoch. Ist halt ein Hotelrestaurente !!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilft über all. Englich spricht fast jeder im Hotel und einige sogar ein paar Brocken Deutsch. Zimmerreinigung hat gut geklappt und Defekte im Zimmer wurden sofort behoben. Beschwerden wegen Poolpartylärm in der Nacht waren nur über die Reiseleitung möglich.
Am Ruhigen Chaweng Noi Strand gelegen. Ein paar Restaurantes in der nähe. Supermarkt, Massagen, Internet gleich Nebenan. Moped und Autoverleih im Hotel möglich und auch nicht viel teurer als Örtliche Anbieter. Touren werden am Strand oder im Internetshop um die Ecke angeboten.
Pool ist Sauber und schön groß und die Poolbar ist auch gut. Lecker Milchshakes . Am Strand sind reichlich Liegen. Wasser ist Sauber, jedoch ab und zu waren stechende Quallen oder so was im Wasser. Grillspiesse, Annanas Kuchen und so werden am Strand von Einheimischen verkauft die auch sehr lecker sind. Touren werden auch am Strand angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mario |