- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit großen Erwartungen kamen wir in dieses Hotel und freuten uns auf den gebuchten Beach Bungalow. Nach mehrfacher Nachfrage im Rahmen des sehr kühlen geschäftsmäßigen Check-In erhielten wir schließlich den gewünschten Bungalow in direkter Strandlage. Die Lage des Bungalows an dem schönen Chaweng-Noi Beach (hellgelber Sand, von Felsen umrahmt, ausreichend Schatten - allerdings ist der Sand feiner am Chaweng Main Beach weiter nördlich) war dann leider aber fast das einzig Erfreuliche an diesem Hotel. Der Bungalow hatte zwar im Grunde alles, was man braucht, war aber innen schon ziemlich abgewohnt; lediglich das Bad wurde offenbar vor kurzem renoviert. Der Strand war tagsüber recht gut belegt und man begegnete auch einigen Strandverkäufern. Die Strandbar haben wir nicht aufgesucht, wirkte aber auch nicht sehr einladend. Wenig bzw. gar nicht ansprechend empfanden wir auch die Atmosphäre in der Lobby und insbesondere im Restaurant, das wir nur zum Frühstück aufgesucht haben - lieblose Kantinenatmosphäre und Massenabfertigung, so kam es uns vor. Auch die Qualtität der Speisen konnte nicht überzeugen. Da es uns hier nicht gefallen hat, haben wir tagsüber Ausflüge gemacht und sind schließlich bereits nach drei anstatt sieben Nächten abgereist. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für die nicht ganz billigen Beach-Bungalows kann nicht mehr als angemessen betrachtet werden. Für das Geld, das man hier ausgibt, kann man wesentlich schönere Hotels auf Koh Samui buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut