Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Chaweng Noi,es besteht aus mehreren Gebäuden (einfache Zimmer,deluxe Ziimmer,Bungalows die um den Pool angeordnet sind und das Sahnehäubchen die Strandbungalows) ,es wurden jeden Tag die Betten neu überzogen , Handtücher gewechselt und nass gewischt,Frühstück war gut(Eier in allenVariationen,Wurst,Käse,Butter,Marmelade, warme Speisen gab es auch und natürlich jeden Früh frisches Obst einfach lecker) das Publikum but gemischt aller Altersguppen Telefonieren nach Deutschland mit true move Karte 1Bat/minute insFestnetz , Hoteltelefon ist Teuer nicht zu empfehlen. Essen geht man am besten in die Stadt die Auswahl ist riesig angefangen vom Marktessen ca 50 Bat die Portion bis hin zum teuren Restaurant (ANDAMANN-Australische Kette) Fischplatte für zwei Personen 1250 Bat muss aber jeder für sich selber entscheiden Wir haben häufig im RELAX gegessen sehr gut und günstig,befindet sich an der Hauptstrasse links wenn man vom Hotel kommt.Besitzer ist deutscher sehr gutes Thai essen. Geld wechseln am besten in Wechselstuben nicht im Hotel. Ganz wichtig- egal wo sie was kaufen immer handeln 40 bis 50 Prozent Rabatt sind immer drinn.
Wir hatten einen Strandbungalow ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Tagesbett ,einem Kleiderschrank nicht zu groß,einem Fernseher mit stundenweise deutschem Prog (Deutsche Welle),einer Klimaanlage die sehr gut funktionierte vor allem nicht zu laut war,Terasse mit 2 Stühlen und einem Tisch wo man schön Kaffee trinken konnte mit direktem Blick auf Strand und Meer . Das Bad hatte eine Badewanne was nicht üblich ist und zwei Duschköpfe. Das Mobilliar ist in die Jahre gekommen aber OK,loben muss ich das Bett sehr groß und gute Matratze. Kann einen Strandbungalow nur empfehlen.
Wir hatten nur Frühstück das gut war vor allem das friche Obst es war immer genügend da und wurde immer nachgefüllt bis ca 10 Uhr. Die Tische waren nicht immer sauber , Essensreste wurden nicht sofort entfernt, das lag an der Restaurantleitung die sehr schwach war. Wir haben am ersten Abend im Hotel gegessen war sehr gut aber teurer wie außen
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit mit Fremdsprachen ist es schwierig aber irgenwie versteht man sich. Wie geswagt wir hatten einen Strandbungalow der täglich gereingt wurde,Betten überzogen .... . Zimmermädchen bekam jeden 3-4 Tag 20 Bat. Einmal war unsere Toilette verstopft an der Rezeption gemeldet bis ich zurück kam stand schon jemand und wartete Sache war in 5min erledigt (TIP kein Papier reinwerfen). Wäsche waschen funktionierte von einem Tag auf den anderen kostet mit bügeln ca 60 Bat/kilo Namen auf die Tüte schreiben nicht vergessen
Wir hatte einen Strandbungalow, kann ich nur empfehlen ,direkt am Meer mit einem wunderschönen Strand, nach Chaweng kann man laufen ca15 min. oder mit dem Sammeltaxi (Verhandlungssache 30-50 Bat )fahren egal wohin man will , zum Flughafen sind es ca 15 min fahrt.Moped(125ccm) kostet 200bat pro Tag. In Chaweng gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten aller Art,Ausflüge haben wir am Strand gebucht ( bei Mr DANG) billiger wie im Hotel,immer handeln. Nach Lamai sind es ca 8km mit dem Sammeltaxi 100bat pro Person da ist alles kleiner und ruhiger als in Chaweng aber auch schön
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Johann & Nicolina |