Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel und super Pool

Gut

Sehr grosses Hotel mit schöner Gartenanlage und tollem Pool.Das von uns gebuchte Zimmer (Deluxe Room) war gut aber von der Einrichtung schon etwas älter.Leider war das Zimmermädchen nicht sehr gründlich und das Zimmer dementsprechend nicht sehr sauber.Absolut positiv war,das wir bei Anreise Gutscheine für das Abendessen für den gesamten Aufenthalt bekamen!!! Wir haben pro Person 1250 € für 17 Tage mit Frühstück bezahlt. Für das Hotel war das ok. Es gibt natürlich bei weitem bessere Hotels. Wir hatten in den 17 Tagen einmal für eine halbe Stunde Regen ansonsten war es sehr heiß.Der beste Ort zum abkühlen war die Dusche oder das Zimmer bei eingeschalteter Klimaanlage.

• Unser Deluxe Room war gross und zweckmäßig eingerichtet. Zum Glück gab es eine Klimaanlage,ohne die hält man es kaum aus. TV vorhanden,allerdings ohne deutsche Programme.Minibar wird täglich gefüllt,allerdings nicht gerade billig. Lieber im Supermarkt in der Stadt Getränke kaufen ( Dose Cola 10 Bht,Bier 20 Bht ).

• Es gibt ein Restaurant,welches wir nur in Anspruch nahmen,weil wir Gutscheine für das Abendessen hatten.Wir bekam dort dann typische Thai Küche in drei Gängen ( sehr lecker !!!) Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wenn man spät frühstücken geht,kann es sein das man an einem noch nicht abgeräumten Tisch essen muß. Uns hat das allerdings nicht gestört.Katzen und Hunde gehören wohl zum Bild Thailands und laufen sowohl am Strand und auch im offenen Teil des Restaurants frei herum.Beim Frühstück war es sehr laut und voll im Restaurant. Beim Abendessen zumeist sehr leer und gemütlich.

• Gut
  • Die meisten Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Geldwechseln würde ich im Hotel allerdings nicht( Zwei weibliche Angestellte konnten oder wollten nicht richtig umrechnen !!!).Mit Englisch kommt man prima weiter.Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt zwei Strände. Einen direkt am Restaurant,allerdings ohne Liegen und Strandbar,dafür sehr schön und kaum andere Leute und einen weiteren an der Strandbar. Auch sehr schön mit Liegen und Sonnenschirmen ( umsonst !!! ). Die Entfernund zum Flughafen beträgt knapp 15 Minuten.Das Hotel ist das letzte am südlichen Ende von Chaweng. Um in die Stadt zu kommen,läuft man nur knapp 5-10 Minuten oder nimmt sich ein Sammeltaxi ( ca.50 Bht pro Person). Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge. Wir haben diese nicht über das Hotel gebucht sondern bei FRIENDLY DIVE & TOUR auf der linken Seite der Hauptstrasse Richtung Stadt ( 10 - 15 Minuten zu Fuß ). Fragt dort nach PETER. WIr haben pro Tour im Durchschnitt 300 Bht gespart und dort kann man auch umsonst ins Internet.

Keine Animation.Internet gegen Gebühr in der Lobby. Am sehr schönen Pool gab es immer freie Liegen und er war auch supersauber.Die dort vorhandene Poolbar ist ein kleiner Verschlag aus Beton und lädt nicht zum verweilen ein. Auch am Strand fand man immer ein Plätzchen,wenn man nicht zu spät hinging. Das Wasser ist einfach traumhaft und der Strand so wie ich ihn immer wollte. Schneeweiß und kein Müll. Die Strandverkäufer sind ein bißchen nervig,aber man gewöhnt sich daran. Die Strandbar ist ok,aber schließt gegen 17:00 Uhr.Essen ist dort ziemlich teuer,deshalb lieber bei einem der grillenden Strandverkäufer was kaufen.Sehr billig uns lecker!!!!!!

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Christian