Vicky (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön, super gepflegte anlage. Der strand ist ebenso sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist recht groß aber es verteilt sich sehr gut und man bemerkt es eigentlich gar nicht so. Vom frühstücksraum hat man einen sehr schönen blick über die ganze chaweng bucht. Es ist einfach traumhaft, direkt am meer zu frühstücken!

• beach bungalow ist super! Der blick wenn man morgens die tür offnet ist einfach nicht zu bezahlen! Strand und meer, bevor man richtig wach ist! ich hätte mich in diesem zimmer auch 2 wochen sehr wohlgefühlt. Die beach bungerlows sind recht klein aber sehr schön, wenn einem der morgentliche blick auf das mehr wichtig ist, genau das richtige! Das deluxzimmer war sehr groß, mit balkon zum garten! Es gibt überhaupt nichts auszusetzen anden zummern! Wer viel platz mag sollte sich für ein delux zimmer entscheiden, der den blick aud´f des mehr möchte sollte den beach bungerlow wälen (muss aber damit leben das er nicht super viel platz hat, es reicht aber) Eigentlich verbringt man ja eh recht wenig zeit in seinem zimmer, haptsache okay und sauber und das waren beide absolut!

• Gut
  • Wir haben nur das frühstück im hotel genuzt. Es war okay! immer frisches obst, es war nie etwas leer, das nicht wieder aufgefüllt wurde. Der blick über die chawengbucht beim frühstück ist einfach nur wunderschön. Ein bisschen schade fanden wir das es recht wenig abwechslung am frühstücksbuffet gab. Die sauberkeit war völlig inornung!

• Gut
  • An dem personal gibt es rein gar nichts aus zu setzen! Alle mit denen wir in kontackt gekommen sind waren super hilfsbereit und einfach nur freundlich. Eigentlich haben alle sehr gutes englisch gesprochen. Die zimmer waren immer sauber!

• Die lage ist einfach nur super! Wenn man einen stand urlaub macht neigt man ja etwas dazu faul zu werden. Wir sind meistens am abend nach chaweng-city gelaufen, je nach dem wo man hin möchte...10-40 minuten! Ansonsten gibt es die möglichkeit sich ein tuk tuk zu nehmen kostet meistens 50 bath p. P. also auch nicht wirklich viel! Auf der chaweng meile gibt es für jeden das richtige, von Pizzarier bis gutes und günstiges thai-essen. bars, kneipen, supermärkte...alles vorhanden. Shopping, shopping.. ganz viel davon. An der straße werden überall roller angeboten zum mieten, das lohnt sich auch auf jedenfall. so kann man die insel ein bisschen auf eigene faust erkunden kosten ca.150-250 Bath. p. tag. Ausflugsmöglichkeiten habe wir nicht genuzt.

Der strand war einfach wunderschön! den pool haben wir nur einmal genuzt, wasser war sehr warm und der pool ist bestimmt empfelenswert für poolliebhaber. Wir mögen das mehr einfach lieber. Toll ist am strand einfach, man muss sich um nichts kümmern, wenn man hunger hat kommt jemand vorbei und bringt einem einen kleinen snack, wenn man lust auf eis hat winkt man den eismann ran, der einem sogar das eis auspackt. Verkäufer mit kleidern, armbändern und so sind auch immer unterwegs. Einige gäste im hotel haben das als lästig beschriebn, aber wen man einfach freundlich lächelt und thank you sagt ist es okay und sie gehen einfach wieder! Schade fand ich die sache mit den liegestühlen, denn dieses liegen reservieren ist einfach "typisch deutsch" wenn man nicht mit macht, bekommt man keine liege mehr ab und wenn man mitmacht muss man früh hoch! Das hat und ein wenig geärgert.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Vicky