Insgesamt eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage.Es gibt drei verschiedene Zimmerarten,wir hatten die besten die Beach Bungalows,sie liegen direkt am Strand.Sie sind leider nicht so gross wie die Zimmer in der Gartenanlage oder am Pool ,aber bestechen durch ihre Aussicht ! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt . Das einzige was unangenehm aufgefallen ist die Tatsache das es in der gesamten Hotelanlage (Pool & Beach) ca.10 Sonnenschirme gibt !!!! Welche sich auch in einem sehr desolaten Zustand befanden,auch einige Sonnenliegen am Strand waren defekt.Hier sollte unbedingt von Seiten des Managments gegengesteuert werden ! Auch Geschirr am Pool wurde nur sehr verzögert abgeräumt. Preis-/Leistungsverhältniss war genial ! Nichts zu bemängeln Wir waren schon in 4 und 5 Sterne Hotels mit schlechterer Austattung. Da es in Samui sehr heiss ist , ist die Sache mit den Sonnenschirmen sehr unschön,aber ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Egal welche Kategorie,wir haben uns vor Ort alle zeigen lassen,absolut TOP ! Einziger Nachteil nur die Beach Bungalows hatten einen eigenen Safe,alle anderen mussten die Safes hinter der Rezeption nutzen. Kaffeekocher waren auch überall vorhanden.
Es gibt ein Restaurant in dem die Mahlzeiten eingenommen werden. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Frühstück war aus Sicht der Qualität sehr zu empfehlen,aber leider jeden Tag das selbe. Auch der Kaffee musste selber geholt werden,aber naja ist ja auch kein 5 Sterne Hotel. Auch das Hoteleigene Restaurant ist zum Abendessen sehr zu empfehlen und nur gerigfügig teurer als die Restaurants in der Stadt.
Im ganzen Hotel extrem freundliches Personal ! Egal ob der Bell Boy,die Damen der Rezeption oder die Zimmermädchen ! Englisch wurde überall problemlos verstanden. Einige sprachen sogar ein paar Worte deutsch. Roomservice war absolut top,das Zimmer war nach dem Frühstück meistens schon fertig.Keine Probleme mit dem Wäschewechsel usw. Auf Beschwerden wurde auch sofort reagiert ,wir hatten zwei defekte Lampen im Zimmer was inerhalb von 1 Std. behoben wurde. An einem Abend verlor die Klimaanlage im Zimmer sehr viel Wasser was einige unserer Sachen durchnässte,der Defekt wurde umgehend behoben obwohl es Abend war! Ebenso wurde die nasse Kleidung gratis vom Hotel gereinigt.
Eine absolute Toplage ,sehr kurzer Weg zum Strand und superklares Wasser ! Das Hotel liegt abseits vom" Ballermann "Chaweng wo man absolut seine Ruhe hat um seinen Urlaub zu geniessen. Man ist zu Fuß in ca.20min. mitten in Chaweng oder mit dem Tuktuk in 5min. Achtung Preiss immer vorher aushandeln,die Fahrer sind fast alle kleine Gauner !! Enfernung zum Flughafen ca 15-20 min. Ausflüge können direkt an der Rezeption gebucht werden,ich empfehle die örtlichen Anbieter.Wir haben eine Rundreise über ganz Samui gemacht und ca. 12€ pro Kopf gezahlt.Die Ausflüge der deutschen Reiseveranstalter liegen bei ca. 50-130€ pro Person !! Unnötig teuer !
Der Pool top gepflegt schön sauberes Wasser und gross ! Aber wie gesagt sogut wie keine Sonnenschirme !!!! Die die da waren wurden nur noch vom Rost zusammengehalten ! Abendunterhaltung : keine W-lan verfügbar in der Lobby gegen Gebühr. Direkt neben dem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ralf & Tina |