Frank (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub unter Palmen. Gerne wieder First Bungalow

Wir hatten einen Bungalow unweit vom Strand gebucht und waren total begeister. Resort in absoluter Traumlage am ruhigeren Chaweng Noi Beach. Uns hat der Service und die Sauberkeit vollkommen ausgereicht Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Wer mehr will, sollte in Thailand 5 Sterne buchen. Die Bungalows waren entsprechend sauber Die Angestellten hatten immer ein offenes Ohr. Hier findet man Ruhe und hat es zum Trubel nicht weit. (ca 10 Minuten zu Fuß) jederzeit wieder in dieses Resort. Essen sollte man aber abends besser in den umliegenden Restaurants. Ist billiger und auch etwas besser.

• Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden. Sauber, geräumig und mit Kühlschrank, Fernseher sowie Klimaanlage ausgestattet. Angenehm ruhige Lage Vielleicht war dieser Bungalow bereits renoviert. Die Anlage soll nämlich komplett renoviert werden, was aber laut Auskunft des Personal bis Mitte Juni abgeschlossen sein soll.

• Das Frühstück war OK. Es wurde für jeden etwas auf`s Buffet gezaubert. Eier und Omletts wurden jeden morgen frisch zubereitet. Nach 2 Wochen hat man aber alles durch.

• War nicht zu beanstanden. Wenn man etwas wollte, hatte immer jemand ein offenes Ohr

• Gut
  • Besser geht es kaum. Ruhig und trortdem alles in Reichweite. So stelle ich mir einen perfekten Urlaub vor.

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Februar 2005