- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach einer Woche Rundreise durch Nordthailand noch eine Woche Badeurlaub auf Koh Samui gebucht. Nach unserer Ankuft in unserem wirklich schönen, geräumigen Bungalow mit Meerblick haben wir leider festgestellt, dass unter uns Bauarbeiten (Hämmern, Bohren...) getätigt wurden!! Aber die freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben uns sofort ein Bungalow direkt am Strand zur Verfügung gestellt. Die Bungalows waren zwar kleiner und von den Möbeln älter, aber trotzdem hat uns dieses besser gefallen, da wir direkt am Strand waren. Auch die Terasse war schön und das Bad ganz neu renoviert. Was wir nicht so toll fanden, dass direkt neben dem Frühstücksbalkon eine Lagune war, die ziemlich dreckig war und nicht so toll aussah.... Aber ansonsten war die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer waren sehr sauber.Die Anlage liegt zwar ganz außerhalb des Zentrums, aber mit den Sammeltaxis ist man sofort mittem im Geschehen!! Der Strand war auch sehr schön und gar nicht überloffen. Das einzige was nervt, waren die vielen Strandverkäufer. Alles in allem, können wir aber die Anlage nur empfehlen und wir würden sofort wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut