- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein erster Urlaub auf Koh Samui und mit diesem Hotel die beste Wahl getroffen. Alles gut erreichbar aber trotzdem sehr ruhige Lage. Traumhafter Strand. Das Hotel war in diesem Zeitraum wenig gebucht daher ausreichend Liegen am Strand und Pool. Schöne Anlage und großer Pool in dem man auch nachts noch schwimmen kann. Wenn man sich anständig verhält sagt niemand etwas. Personal größtenteils sehr freundlich. Ausreichend Restaurants und Bars in der Nähe, wer mehr braucht fährt mit dem Sammeltaxi keine 10 min für 50 BAHT pro Person ins Zentrum. Hotelgäste bunt gemischt alle Altersklassen. Viele Deutsche und Russen und andere Nationalitäten . Viele nette Stammgäste mit tollen Tips :-) Alles in allen habe ich hier einen Traumurlaub verbracht und viele nette Menschen kennengelernt. Danke First Bungalow Beach!!! Ich komme wieder :-) +Negativ : die herrenlosen Hunde am Strand werden mit Stöcken aus der Anlage vertrieben. Es gab sogar kurz Probleme mit Hundefreundlichen Gästen die sich für die Hunde eingesetzt haben. Ich kann beide Seiten vertstehen. Nichts desto trotz, meine absolute Empfehlung für Urlauber die auf 5 Sterne Luxus verzichten können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut