Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in Chanweng

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatten Deluxe Zimmer bestellt,haben ein schäbiges Doppelzimmer erstmal erhalten,welches unter aller Würde in Bezug auf Einrichtung und vorallem Badezimmer war,dreckig und die Möbel waren abgeschabt,fleckig und auch ins- gesamt war das komplette Zimmer,einschließlich Balkon nicht den Standard,den man von einem Zimmer erwartet, immer dazu gesagt,wir haben bei ITS ein Deluxe Zimmer gebucht.Nach langem Gespräch mit dem Reiseleiter ( Thailänder,sprach aber einigermaßen Deutsch ) und auch mit einer Besichtigung mit ihm,bekamen wir dann ein 3-Bett-Zimmer,dieses war sehr schön groß,spärlich eingerichtet und das Bad ließ in Bezug auf Einrichtung bzw. sehr zu wünschen übrig.Der Reiseleiter meinte,hier in der Anlage gäbe es nur Deluxe Zimmer und bei einem 3,5 Sterne-Haus,müßte man auch abstriche machen.Dieses stimmte laut unserer Einschätzung nicht,da man sah, das ein komplettes Haus renoviert wurde,es wurde rundum erneut,z.B.Matratzenwechel,malen usw.Wir guckten auch durch das Terrassenfenster in die Räumlichkeit des renovierten Hauses und da hatte man den Eindruck, das waren die Deluxe-Zimmer,aber auf Nachhaken und das wir der Meinung sind,das die Deluxe-Zimmer ge- rade renoviert werden,haben wir wohl nicht das entsprechende Zimmer bekommen,wurde es natürlich von der Rezeption und natürlich auch vom Reiseleiter verneint.Man hatte den Eindruck,es wurde gelogen.Auch die Anlage war teilweise nicht ganz ordentlich gesäubert.Aber in den asiatischen Länder muß man natürlich Abstriche machen, dieses wurde dann auch von uns respektiert.Ansonsten war es dann doch noch ein wunderschöner Urlaub,fühlten und dann wohl,haben alles akzeptiert.Man muß noch das hervorragende Frühstück ansprechen,das fantasisch in der Vielfalt war,ob Essen oder Trinken,nur den Kaffee konnte man abhaken,war ohne Zugabe von Milch nicht zu trinken,viel stark,die können kein Kaffee kochen,aber dieses nur nebenbei.Da ja der Frühstückssaal offen war, und wir jeden Morgen fantastischen Blick beim Frühstück aufs Meer hatten,weiß ja jeder,das in diesen Länder morgens auch Katzen und Hunde dann dort sind und die versuchen natürlich von den Touristen etwas leckeres zu bekommen.Die Katzen kamen dann zum Tisch,was nicht unangenehm war,bekamen etwas zu essen, man hatte den Eindruck,die Thai`s sahen es nicht gern.Die Thai`s brauchten die Tiere nur anschauen und komische Geräusche machen und da hat man richtig gesehen,was die Tiere für eine Angst vor den Thai`haben.Auch dieses nebenbei. Trotzallem war der Strand sehr schön,auch die Beach-Bar war klasse.Eines muß man noch sagen,die Plastikliegen war teilweise angeknackst,.Hatten auch jeden Tag einen Sonnenschirm,man fühlte sich rundum am Strand gut.Fazit ist,trotz der Problematik am Anfang unseres Hotelaufenthaltes,war es ein schöner Urlaub am Chaweng-Strand.Würden jederzeit wieder hierher kommen,da ja nun auch das Hotel renoviert wird und auch die Geschäftsabteilung soll ausgetauscht werden,kann es nur besser werden und somit nur wärmstens zu empfehlen. G

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten