Tolle familier geführte Anlage mit sehr nettem Personal. Wir können die schlechten Bewertungen über dieses Hotel absolut nicht verstehen. Wir waren total zufrieden und würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Im Vorfeld haben wir einige schlechte Bewertungen gelesen und waren erst etwas verunsichert. Dass man generell die Finger von preisgünstigeren Standardzimmer lässt, sollte bekannt sein. Standard sieht halt in jedem Land anders aus. Wir hatten ein Deluxezimmer, welches sich in einer Art Reihenhaus befand und direkt am wirklich schönen großem Pool lag. Desweiteren wurde über dieses Hotel geschrieben es sei dreckig. Sorry, aber wir haben keinen Dreck gesehen. Im Gegenteil. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt, jeden Tag alle Handtücher gewechselt und sogar die Bettwäsche wurde wirklich jeden Tag erneuert. Das Frühstück war für den günstigen Preis, den wir für drei Wochen gezahlt haben, absolut ausreichend und nie zu bemängeln. Möchte man allerdings mehr Luxus muss man halt tiefer in die Tasche greifen und eine Anlage mit mehr Sternen nehmen. So einfach ist das!!!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und dieses war ausreichend groß und immer sehr sauber. Die Matratzen waren tatsächlich wie schon des öfteren hier genannt ziemlich hart. Wir haben dennoch gut darauf geschlafen. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen; dieses hat uns aber nicht gestört. Man sollte immer das Preis-/Leistungsverhältnis bedenken.
Wir hatten nur Frühstück und dieses war absolut ausreichend.
Alle sehr nett und freundlich. Beschwerden hatten wir nicht!
Fahrt zum Hotel relativ kurz. Die Lage der Anlage ist super. Es ist sehr ruhig am Noi-Beach und dennoch ist man schnell direkt in Chaweng im Trubel. Die Bucht gilt als einer der Schönsten auf Samui und dieses hat sich für uns auch bestätigt. Toller breiter Strand mit klarem Wasser.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ilka und Sven |