Gemütliches sehr familienfreundliches Hotel - für Kinder wird hier einfach "alles" gemacht. So konnten wir bereits seit mehrern Jahren traumhafte Wintersporturlaube hier verbringen. Unsere Tochter fühlt sich super wohl - wenn Sie nicht Skifahren mag, bleibt sie halt in der Kinderbetreuung und wichtig, sie ist auch super glücklich dort! Zimmer eher zweckmäßig, allerdings sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einfach klasse für entspannten Wintersporturlaub mit kleinen Kindern!
Wir hatten ein Familienzimmer Brunella - Zimmer 304 ist das Schönste! Gemütlich, ausreichend groß und zweckmäßig. Das Bad ist recht klein und hat keine ausreichende Ablagen, Toilette separat. Sehr, sehr sauber!
Gepflegte All-Inclusive! Vor allem das Abendessen wird mit viel Aufwand, viel Liebe zum Detail geboten, meist auch sehr schmackhaft und wer möchte kann von allem auch "nocheinmal" haben.
Rundum TOP Service! Im Restaurant hat ein Teil des Servicepersonal nicht ausreichende Kenntnisse über die angebotenen Weine, was man allerdings in dieser Hotelkategorie auch nicht erwartet. Es stört auch wirklich nicht!
Am Ortsrand und doch zentral, das Gaschurn ein kleines gemütliches Dorf ist.
- Sport
Tolle Kinderbetreuung, abgeschlossener sehr grosszügiger Kinderbereich. Liebevolle Kindertanten, leider hatte in diesem Jahr, eine Kindertante "ständig" die eigene Tochter dabei, was aus meiner Sicht den Ablauf störte. Anmerkung: Unsere Tochter hat es nicht gestört!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |