- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eins vorneweg, wir können nicht verstehen wie so ein Hotel von manchen Bewertern so schlechte Kritiken erhält!!! Bei einem drei Sterne Hotel, kann man logischerweise nicht Anforderungen wie an einem fünf Sterne Hotel stellen. Der Hotelbetreiber Klaus ist wirklich sehr nett und immer für alle Belange da. Er hat vielleicht manchmal eine etwas direkte Art, aber ist in keinem Fall unfreundlich. Die Kinder konnten ausgiebig rumflitzen und spielen. Angebote wie Wanderungen, Schnapsverkostung, Ausflüge mit anschließender Fackelwanderung gehörten zum wöchentlichem Programm...wir fanden es echt spitze. Das Essen im Hotel war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Der Koch Alex hatte es einfach drauf und ging ohne weiteres auch auf Extrawünsche (Allergien) ein. Fertiggerichte kamen für ihn nicht in Frage. Wir hatten unseren Hund dabei, ein großer Retriever und es war absolut kein Problem. Er hat sogar dort einen kleinen Freund gefunden, Benny (der Hund des Betreibers:-) Zu guter Letzt noch unser Familienzimmer. Es was sehr sauber, wir hatten zwei Schlafzimmer, beide mit TV, einen Flur uns ein Badezimmer. Absolut nichts dran zu beanstanden. Der Urlaub war einfach wunderschön und für uns sehr erholsam, wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut