Ein absolutes Super-Appartement (First Sellin 270 Grad) mit einer außergewöhnlichen Ausstattung! Sehr großzügig angelegt und mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Herausragend der Blick auf die Ostsee mit der Seebrücke vom geräumigen Balkon, den wir täglich beim Frühstück genossen haben!
Der Gesamtkomplex ist sehr neu (2018). Das Appartement ist ausgestattet mit den besten Geräten, sehr hochwertige Küche, herausragend die TV- und HiFi- Geräte, leicht zu bedienen und sensationell im Klang! Wahnsinn der Innenpool im 6. OG, den wir täglich genutzt haben.
Haben wir nicht genutzt
Unproblematischer Empfang, sehr umtriebig bei der Lösung eines kleinen, durch uns verursachten Problems.
Direkt an der Seebrücke, mittendrin und doch ruhig (4. Stock). In Sellin das Beste was man haben kann.
- Wellness
- Sport
Reichlich vorhanden, alles was man von einem Ostseebad erwartet. Ich muss aber nochmals den Innenpool erwähnen, einfach großartig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr. Ihr Team arcona Living First Sellin