Steffi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
...es ist noch Luft nach oben...

Durch die perfekte Lage Am kleinen Glubigsee und die leckeren Fischgerichte gut zubereitet ist das Hotel in dieser Preiskategorie durchaus zu empfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer Nr.3 ist aus unserer Sicht keine Weiterempfehlung ! Es befindet sich im Haupthaus in der 1. Etage, direkt über dem Gastraum-Küchenbereich. Schon bei der Ankunft und dann dauerhaft während unseres Aufenthaltes anhaltende Küchengerüche. Die Kaffee-Filtermaschine war im Wassertankbereich durch Haarreste + Schimmelansammlungen verschmutzt...

• Gut
  • Wir sind seit einigen Jahren bereits Gäste im Restaurant, leckere Fischspeisen, es war immer eine Reise wert. Von Übernachtungen werden wir zukünftig Abstand nehmen.

• Schlecht
  • Diese Beschwerden haben wir dem Personal gemeldet und dazu als GAST den Vorschlag gemacht, die Zwischentür zu den oberen Zimmern zu schließen und das Flurfenster in diesem Bereich auf Kippe zu öffnen. Dem wurde wohlwollend zugestimmt und es wurden durch unsere Aktion gleich 2 wohlgenährte Kakerlaken getötet. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer war wegen voller Belegung nicht möglich. Es erschien bei uns der Eindruck, dass die Küchengerüche in dieser Umgebung + "Haustiere" bekannt sind, nur die nicht benutzbare Kaffee-Filtermaschine war eine Notiz wert.

• Das Fischhaus passt sich durch seine Bauweise gut in die idyllische Umgebung an, idealer Standort für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto in das Brandenburger Land.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021