Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel und Genussküche

Ein Wohlfühlhotel in dem ich im Sommer mit einer Freundin und im Herbst mit meiner Mutter weilte. Sehr schöne Appartements, sehr gutes Frühstück mit Marmeladen, viel Obst, Joghurt, Säften, Eierspeisen, Wurst, Käse, Fisch - der Lachs ist ein Genuss ! ebenso gut liest sich die Speisekarte und vor allem es schmeckt auch sehr sehr gut ! Sehr freundliches Personal. Im Sommer das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einzunehmen ist idyllisch und entspannend, aber auch im Herbst im Restaurant mit Feuer im Kamin. Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen.

• Sehr schöne Appartements, unten Bad, kleine Küche mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Geschirr und Sitzgelegenheit für 4 Pers. Ausziehbare Couch im Wohnzimmer, Sideboard, Fernseher, Treppe rauf großes Schlafzimmer mit 3 Betten, Sideboard, Kleiderschrank - viel Stauraum also. Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Gute Matratzen. Verdunklung.

• Frühstück sehr gut. Speisekarte sehr gut. Fisch ist nun mal ein wenig teurer, aber es schmeckt halt auch sehr sehr gut. Den Grauburgunder kann ich übrigens sehr empfehlen :-)

• Sehr guter Service ! Auch wenn es viell. das Credo des Hauses ist, aber täglicher Handtuchwechsel muss nun wirklich nicht sein.

• Abseits gelegen vom Touristenstrom. Kurze Wege nach Wendisch-Rietz, nach Bad Saarow sowohl mit dem Rad als auch mit dem Auto.

Paddeln Radfahren Spazierengehen Genießen

Verreist als:Freunde