Ronald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel liegt sehr zentral. Die Anlage ist schön aufgeteilt und hat ca. 70 Zimmer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Aufenthalt mit Frühstück gweählt, da man bedingt durch die Lage viel Restaurants in der Umgebung zu Fuß erreichen kann. Die Gäste waren International-Russen(wie jetzt schon überall aber erträglich), Franzosen, Schweizer, Inder, Deutsche. Unserer Meinung nach ist das KEIN Hotel für Kinder, obwohl das leider manche nicht war haben wollen. Ich würde nur Frühstück buchen, da es viel lustiger ist die Insel abzuklappern und in die div. Restaurants zu gehen. Wenn man etwas erfahren ist in der Fremde, würde ich keine gebuchten Touren auf der Insel bzw. zu den anderen Insel nehmen, sonder alles selbst machen. Es gehen täglich fähren oder kleine Flugzeuge zu den Inseln. Wir haben auch für einen Tag einen Mietwagen genommen um einmal die Insel anzuschauen, aber länger braucht man das Auto nicht, da alle Strände ziemlich gleich sind und der Strand beim Hotel sehr schön ist. Ich würde immer auf diese Seite der Insel fahren, da hier am Strand alles ist was man braucht und alles zu Fuß erreicht. Wir haben das Ephelia Resort auf einen Drink besucht, da wir ursprünglich dort wohnen wollten, aber Gott sei Dank war es ausgebucht. Es liegt sehr weit weg von überall.

• Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten ein Zimmer direkt beim Pool mit Meerblick und grpßer Terrasse mit 2 Liegestühlen, Sonnenschirm und einer Sitzgarnitur. Gleich beim Eingang war das zum Zimmer offene Bad mit Dusche und Badewanne und 2 Waschbecken. die Trennung zum Zimmer geht nur mit einem Stoffvorhang. Die Türe zum WC ist auch nur sehr dünn, was aber Paare nicht stören dürfte und Honeymooner können sich dadurch "richtig" kennenlernen. Es gab noch einen großen Flatscreen, Minibar, Safe, Föhn, Wassekocher, Telefon. Auch hatten wir noch eine große Sitzgarnitur mit Tisch. Was sehr störte war, dass die Klimaanlage gegenüber vom Bett montiert war und dadurch der Luftzug zum Bett sehr unangenehm war. Wir hatten sie in der Nacht ausgeschaltet.

• Gut
  • Wir haben nur einmal a la Carte gegessen im Hotel. Es war sehr gut, aber auch der Preis war mit ca. 120€ recht hoch und da war noch kein Wein dabei. Deshalb sind wir auch jeden Tag woanders hin gegangen. Das Angebot des Frühstückbuffets war eher bescheiden wenn man das Hotel mit anderen im asiatischen oder arabischen Raum vergleicht. Das Buffet ist eine Art Open Air Restaurant. Im Buffet gibt es jeden Tag am Abend ein anderes Thema teilweise mit life Musik.

• Gut
  • Der Service war im Großen und Ganzen gut. Das Personal ist sehr freundlich, doch merkt man das man auf einer Insel ist und alles etwas langsamer geht. Das Personal spricht natürlich Französisch und Englisch. Die Zimmerreinigung ging leider sehr schleppend vor sich und bis das Zimmer fertig war, konnt schon mal ein halber Tag vergehen. Wenn man aber etwas an der Rezeptionurgiert hat, wurde das schnell erledigt.

• Der Strand ist gleich neben dem Hotel gelegen. Es gibt keinen Privatstrand, aber das stört überhaupt nicht. An diesem Strand entlang gibt es einige Restaurants und Hotels. Der nächste kleine Supermarkt ist ca. 5 Geh-Minuten entfernt. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt auf der anderen Seite der Insel. Man kann vom Hotel aus gleich einen Mietwagen nehmen oder eine Tour buchen.

Der Pool ist nicht gerade groß aber ausreichend. Das Angenehme war, dass viele Gäste entweder auf Ausflügen oder den ganzen Tag am Strand waren, so hatte man den Eindruck alleine am Pool zu sein. Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden. WLAN gab es nur in der Lobby. Im Zimmer hätte man viel für Internet zahlen müssen

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ronald