Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub gesucht mittelmäßigen Urlaub gefunden

Sehr schlecht

Hotelaußenanlage geht. Größe des Hotels ca 68 Zimmer. Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde war jedoch sehr schmutzig. Wir mussten dann noch 2 Std. warten, bis uns ein besseres und saubereres Zimmer zugewiesen wurde. Wir haben aber dann ein Zimmer der höheres Kategorie bekommen. Die Gäste im Hotel sind sehr international und im Durchschnitt zwischen 30 und 50 Jahre. Keine besonderen Tipps.

• Zimmer wurden zwar vor ein paar Jahren renoviert. Aber irgendwie sehen die Zimmer aus, als ob seither keine großen Nachbesserungen vorgenommen wurden. Irgendwie sieht alles schon wieder abgenutzt und teilweise die Möbel alt aus

• 2 Restaurants die eigentlich keine Wünsche offen lassen. Die Küche ist sowohl landestypisch als auch mit Themenabenden ausgerichtet. Die Restaurants sind sauber und die Qualität der Küche ist sehr gut.

• Jeden Tag fehlte irgendetwas anderes im Zimmer. Mal Handtücher mal wurde vergessen sauber zu machen, mal Wasser etc., Defekte Toilettenschüssel Defektes Waschbecken. Beschwerden wurden zwar freundlich angenommen wurden aber, bis auf die Reparaturen nur sehr schleppend ausgeführt.

• Die Lage des Hotels am langen Sandstrand ist sehr schön, jedoch ist durch die ständige Lärmbelästigung der partyfeiernden Einwohnher mit lauter Dum Dum Musik keine Ruhe in der Nacht zu finden. Diese Lärmbelästigung ist fast täglich und geht bis in die frühen Morgenstunden

• Gut

Es gibt keine Animation, was ich persönlich begrüße. Pool sehr sauber. Genügend Liegestühle und toll der direkte Zugang zum Meer und zum Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ingrid