Heike Monte (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage

Gut

Sehr gepflegte liebevoll angelegte Anlage. Es gibt viele Bungalos und einige Gebäude mit einem Obergeschoss. In der Gesamten Anlage gibt es Sitzgelegenheit die zum verweilen im gepflegten Garten einladen. Die nähe zum Flughafen haben wir als sehr interessant empfunden. Die wenigen Flugzeuge die täglich gestartet bzw. gelandet sind, habe nicht gestört.

• Unser Zimmer war super sauber. Die Handtüscher wurden täglich gewechselt. Das Bad ist ausreichend groß und toll ist die begehbare Dusche. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Jeden Tag wurden unsere Handtüscher von den Zimmerdamen kreativ gefaltet. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war groß. Der Kaffe war heiß und lecker. Es gab jeden Tag frisches Obst. Frühstücken auf der Terasse war einfach ein guter Start in den Tag. In der Taverne/Restaurant Almyra haben wir immer gut gegessen und sind sehr nett Bedient worden. Leider ist hier um 23 Uhr Feierabend.

• Das Personal war höflich und zuvorkommend.

• Direkter Zugang zum sehr gepflegten sauberen Strand. Für uns die richtige Entfernung zum Ort Pythagorio. Nach ca. 15 Minuten gemütlichem Fußweg erreicht man den Hafen von Pythagorio. Ein Taxi zurück kostet 5,- €.

• Gut

Hier gibt es nur den Pool. Der ist sehr schön und gepflegt. Wir brauchen auch keine anderweitige Belustigung und haben uns geziehlt für Fito entschieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018