Eine sehr schöne,gut gelegene Anlage mit exzellentem Service! Einziger Minuspunkt:die Zimmer sind sehr klein und man muß viel improvisieren um seine Sachen zu verstauen. Alles andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit,so daß wir uns bestens erholt haben! Wir kommen wieder:-)
Die Zimmer sind leider sehr klein(ca.12qm) und es erfordert etwas Improvisationstalent um seine Sachen zu verstauen. Geschlafen haben wir gut und die Zimmermädchen haben sehr gut saubergemacht!
Das Frühstück war gut,aber nicht so überragend,wie viele Urlauber hier geschrieben haben. Die Auswahl war zwar groß,dafür müssten wir sehr oft diversen Nahrungsmitteln hinterherlaufen! Da wir Langschläfer sind,waren wir meist so gegen 9:15 beim Essen(Buffet gab es bis 10 Uhr);dann fehlte meistens dunkles Brot,Käse,Tomaten,Rührei.... Es wurde dann zwar wieder(nach Aufforderung)aufgefüllt,aber erstmal musste man warten! Das Abendessen war gut und sehr reichhaltig(4 Gänge-Menü).Bei unserem nächsten Aufenthalt ,werden wir nur Frühstück buchen,weil man auch sehr gut a la Carte essen kann und die Portionen beim Menü uns zu groß waren.
Könnten wir mehr als 6 Sonnen geben,würden wir das tun! Das Personal war stets super freundlich,sehr hilfsbereit und alle Wünsche(z.B. zusätzliche Kleiderbügel) wurden SOFORT erledigt. Die tollste Erfahrung haben wir gemacht,als wir schon wieder in Deutschland waren:wir hatten unser Ladegerät für die elektrische Zahnbürste vergessen. Dieses wurde uns (nachdem wir eine Mail geschrieben hatten) nach Hause geschickt!!!! Badetücher kann man für 7,50€ pro Person und Woche leihen;man bekommt dann jeden Tag ein neues Tuch. Fanden wir etwas teuer,muß jeder für sich selbst entscheiden! Tresor kostet 5 €/Woche: absolut akzeptabler Preis!
Sehr kurzer Transfer zum Hotel,da in unmittelbarer Nachbarschaft zum Flughafen.(Die landenden und startenden Flugzeuge haben uns nicht gestört;wir fanden es eher interressant,die Maschinen so nah zu sehen! Jeden Abend sind wir,nach einem ca.20minütigen Spaziergang,am Hafen von Pythagorion gewesen und haben zurück ein Taxi(5 €) genommen. Für 3 Tage hätten wir ein Auto und haben uns die Insel angeschaut:super!!!
Es gab kein Fitness-oder Entertainmentangebot,aber das wussten wir ja und wird von uns auch nicht gewünscht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Uli und Vera |