- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel und dessen Einrichtung ist bereits sehr abgewohnt und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr klein und dunkel. Im Bad verlief ein mit Schimmel überzogenes Rohr. Positiv, aber auch wegen der vielen Stechmücken notwendig, sind die Mückengitter an den Fenstern. Die Klimaanlage, der Kühlschrank und das TV-Gerät funktionierten einwandfrei. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Nähe zum Flughafen stört nicht, sorgt bei ca. 10 Maschinen pro Tag eher für Abwechslung. Das Hotel ist nur durch eine Uferstrasse vom Strand getrennt, dort kann man für 5 Euro pro Tag, 2 Liegen und 1 Schirm mieten. Das Frühstücksbuffet ist für griechische Verhältnisse sehr umfangreich. Das Abendessen, bei Buchung mit Halbpension, ist nichts für Feinschmecker, es dient lediglich dem Sättigungsgefühl. Sehr schön, ist das in 10 Minuten zu Fuß erreichbare Hafenstädtchen Pythagorion, dort findet man viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Insel Samos und die Gegend um Pythagorion hat uns sehr gut gefallen. Falls es uns nocheinmal auf die Insel verschlagen sollte werden wir allerdings nicht in diesem Hotel wohnen. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Fall nur leider überhaupt gar nicht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht