- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Unterkunft nur für eine Übernachtung genutzt da wir von uns zu Hause keine Zugverbindung hatten welche früh morgens rechtzeitig zum Flughafen fährt. Das Hotel ist mit internationalem Publikum, eigentlich eher Backpacker/Studenten/Schüler belegt. Wir haben dort 2012 zweimal, jeweils eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Leider jedoch auch am/im Rotlichtviertel. Hier ist die ganze Nacht Gaudi. Das erste mal hatten wir ein Fenster zur Straße. Sehr schlechter Lärmschutz. An schlafen war nicht zu denken, da die ganze Nacht draußen Halli Galli war. Mit Zimmer zum Hof war es angenehmer. Allerdings hatten wir da nebenan ein Massenlager mit jungen Japanern, welche ständit schrieen und kreischten. Zum Glück waren es Japaner. Als ich sie ansprach entschuldigten sie sich gleich und dann war wirklich Ruhe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Allerdings könnten mehr Kleiderhaken vorhanden sein. Ich weiß nicht, ob es auch Zimmer mit Dusche gibt. Unsere Dusche und Toilette war auf dem Flur. Es gibt kostenloses WLan und kostenlos Kaffee/Tee. Alles war ordentlich und sauber. Für eine Nacht (bei Zimmer zum Hof) ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht