- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Modernes Haus mit Top Lage in der "Altstadt/Einkaufmeile". Hostel, also Hotelansprüche werden nicht erfüllt. Generell gutes Preis/Leistungsverhältnis, alle freundlich, WiFi kostenlos, Bettwäsche inklusive. Sauberkeit ist relativ, wir empfanden v.a. das Bad/Toilette verbesserungsfähig (Haare von der schwarzhaarigen Vorgängerin in der Dusche, verschmierte Stühle). Liegt aber insbsondere an der spärlichen Zahl von Mitarbeitern Die wenigen sind sehr freundlich und bemüht). Das Hostel ist modern, hat eine Gemeinschaftsküche mit Lounge (inkl. TV und Raucherterrasse). Nach Hostelausgang befindet man sich gleich am Beginn des Barfußgässchens (Bars/Disko, Restaurants, Cafés, ..) und danach am Marktplatz mit anschliesssenden unzähligen Shopping-Möglichkeiten/Passagen. Haupt-Schwachstelle ist der teilweise extreme Lautstärkepegel, welcher von der Zimmerlage abhängig ist. Viele Zimmer sind zum Innenhof, der stark hallt und als Raucherbereich dient. Super bei An- und Abreisen zu früher oder später Stunde (und das leider auch bei geschlossenen Fenstern). Auch die Nähe zum Fahrstuhl und Treppenhaus ist zu vermeiden, die Türen knallen dass es nicht zu überhören ist (Problem ist bekannt, aber noch nicht zufriedenstellend gelöst.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Vielen Dank für das ausführliche Resumée. Es stimmt leider das es im Innenhof recht laut sein kann, wir sind aber bemüht ab 22 Uhr für Ruhe zu sorgen. Wir empfehlen Gästen bei Bedarf explizit nach ruhigen Zimmern zu fragen (diese sind dann zum Hinterhof gelegen). Soweit es möglich ist wird dies immer berücksichtigt! Auch die knallenden Türen wurden inzwischen neu eingestellt, sodass diese Unannehmlichkeit behoben ist! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Leipzig-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und mit den Neuerungen zu überzeugen.