- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir suchten ein ruhiges, zentrumsnahes Hotel in Berlin. Das Fjord Hotel hat voll und ganz unseren Wünschen entsprochen. Die Sehenswürdigkeiten wie z.B. Brandenburger Tor, Straße unter den Linden kann man ganz gut zu Fuß erlaufen. Da das Hotel in einer Seitenstraße ist, ist es wirklich sehr ruhig. Das Frühstück ist echt super, auch wenn der Preis erst einmal abschreckt. So viel Auswahl an Speisen und Getränken - da sagen wir einfach "wow". Der Preis ist völlig gerechtfertigt und wir haben es nicht bereut. Bei so einem guten Start in den Tag, kann dieser nur super gut werden. Für uns gab es keine Kritikpunkte. Wir können dieses Hotel voll und ganz weiterempfehlen und bei unserem nächsten Berlinaufenthalt begrüßt uns das Fjord Hotel wieder als seine Gäste. Vielen Dank nochmals dem Team vom Fjord Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist toll, dass Ihr Berlin Besuch damit rund um perfekt war und wir dazu auch beitragen konnten. Ihr Feedback ist bereits an meine Kollegen und vor allem jene, die verantworlich sind für das tolle Buffet! Bis bald, vielleicht und herzliche Grüße aus Berlin, Jennifer Haupt!