- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Pärchen- und Singlereisende sehr empfehlenswert, jedoch nichts für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr, den Ansprüchen der Gäste nachzukommen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen - klein, aber fein. Ein kleiner Welnessbereich mit Sauna und Freizeitangebote, wie eine Spielecke im Hotel für Kinder, würden ein breiteres Publikum ansprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihr Feedback, liebe Julia! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihre Anregungen bezüglich Kinderfreundlichkeit nehmen wir natürlich gern auf. Dennoch tun wir bereits einiges, damit sich Familien bei uns wohl fühlen, so haben wir größere Zimmer (Lifestyle Plus) mit einem Schlafsofa für insgesamt 4 Personen im Zimmer, in denen Familien komfortabel für einige Nächte schlafen können. Direkt neben dem Haus ist bereits ein öffentlicher Spielplatz, der auch gern genutzt wird, aber den Hinweis einer eigenen Kinderecke nehmen wir natürlich gern intern auf! Herzliche Grüße aus Berlin und vielleicht bis bald?! Jennifer Haupt Revenue Management