Gepflegt, sauber und insbesondere der helle, moderne Frühstücksraum überzeugte. Ich finde, zumindest am Wochenende bei normalem Preisgefüge das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Standardzimmer ok , Größe sehr gut. Einzig der Duschvorhang hätte ausgetauscht gehört. Kam dann aber - siehe oben - in ein renoviertes Zimmer. Sehr schön, einzig auch mir fielen die fehlenden Zahnputzbecher auf. Habe dies an der Rezeption bei Abreise kundgetan. Bei längerem Aufenthalt hätte ich auch einen kleinen Kühlschrank vermisst.
toller modern eingerichteter Frühstücksraum mit einem sehr guten Früstücksangebot. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Erhielt nach freundlichem Empfang ein gebuchtes Standardzimmer direkt gegenüber des Aufzuges. Da ich sehr lärmempfindlich bin bat ich um ein anderes Zimmer weiter weg. Bekam ein kostenloses upgrade in ein neu renoviertes Zimmer im 7. Stock. SUPER!! Vielen Dank nochmal.
sehr ruhig gelegen , trotzdem zu Fuss nur 10 min zum Potsdamer Platz. Wer nicht laufen mag, kann U- bzw. mit dem Bus 2 Stationen fahren. Parkülätze sind auch vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife