- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde dienstlich gebucht und liegt unweit vom Potsdamer Platz. Es wurde ein Superior Zimmer gebucht, was eine sehr gute Größe hatte. Das Badezimmer war nochmal genauso halb so gross wie das ganze Zimmer, also top. Die Ausstattung sehr schön. Die Reinigung des Zimmers wie auch das Bett machen, war schnell schnell aber sauber. An der Rezeption fand ich nicht alle Mitarbeiter nett, beim Frühstück dafür wie auch die Auswahl da umso mehr. Wenn man ein ruhigeres Hotel in einer Seitenstrasse ohne Parkplatz sucht und gern 200 Metter zur Bustation und ca. 10 Min zum Potsdamer PLatz läuft ist man hier richtig. Positiv auch die Einrichtung hat einen eigenen Stil, was sehr gut gefällt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Wir danken Ihnen sehr für diese Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Parkplätze stehen am Hotel zwar zur Verfügung, jedoch sehr begrenzt. Wir verfügen über 5 Stellplätze vor dem Haus, sowie 8 Garagen Stellplätze. Buchen Sie am Besten den Stellplatz gleich im Voraus dazu, damit wir diesen fest reservieren können. Bis zum nächsten Mal in Berlin, ihr fjord hotel berlin!