Michael (31-35)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gern wenn Seitenstrasse gewünscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde dienstlich gebucht und liegt unweit vom Potsdamer Platz. Es wurde ein Superior Zimmer gebucht, was eine sehr gute Größe hatte. Das Badezimmer war nochmal genauso halb so gross wie das ganze Zimmer, also top. Die Ausstattung sehr schön. Die Reinigung des Zimmers wie auch das Bett machen, war schnell schnell aber sauber. An der Rezeption fand ich nicht alle Mitarbeiter nett, beim Frühstück dafür wie auch die Auswahl da umso mehr. Wenn man ein ruhigeres Hotel in einer Seitenstrasse ohne Parkplatz sucht und gern 200 Metter zur Bustation und ca. 10 Min zum Potsdamer PLatz läuft ist man hier richtig. Positiv auch die Einrichtung hat einen eigenen Stil, was sehr gut gefällt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Wir danken Ihnen sehr für diese Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Parkplätze stehen am Hotel zwar zur Verfügung, jedoch sehr begrenzt. Wir verfügen über 5 Stellplätze vor dem Haus, sowie 8 Garagen Stellplätze. Buchen Sie am Besten den Stellplatz gleich im Voraus dazu, damit wir diesen fest reservieren können. Bis zum nächsten Mal in Berlin, ihr fjord hotel berlin!