Etwas über 60 Zimmer auf 7 Etagen, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es ist Übernachtung zu buchen oder mit Frühstück welches für 3 Sterne wirklich sehr gut ist. Es sind eher jüngere Gäste(um 30) im Hotel und alle Nationalitäten vorhanden. Alle Sehenswürdigkeiten, kann man Gut zufuß erreichen
Die Standartzimmer sind wirklich nicht groß,etwa 12 m2, aber alles sahr sauber und gepflegt, alles ist etwas klein sodas man nicht wirklich einen längeren Urlaub dort verbringen möchte. Es gibt einen Flat-TV mit reichlich Programmen, Telefon und recht teures Wifi. Die Klimaanlage ist ein Ventilator, der aber auch bei 27 Grad reichte
Es wird ein hervorragendes Frühstücksbuffet angeboten, alles sehr sauber und ansprechen dekoriert. Für ein 3 Sterne Hotel gibt es wirklich sehr viel. Mehrere Sorten Brot, 6 Sorten Marmelade, drei Sorten Honig Quark, Frischkäse, Müslis, Säfte, Kuchen, süße Teilchen, Salare und Essen mit Gesicht, kein sch... jedes Ei wird mit einem Lächeln serviert..
Wirklich sehr lieber Service, wir konnten unser Auto 2 Std. vorm einchecken in die Garage stellen, gute Infos über S und U Bahn Anbindung
Ok, das Hotel liegt nicht gerade schön, in einem Wohn und Geschäftsviertel nahe der Potsdamer Str. aber total ruhig, nachts hat man sls Frau nicht SOOOO die Lust zu schlendern aber tagsüber sind alle Sehenswürdigkeiten super zu erreichen. KaDeWe 20 min. Potsdamer Platz 20 min. Regierungsviertel und Brandenburger Tor 40 min. und alles zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dann hoffen wir Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin wünscht Ihnen das Team vom fjord hotel berlin alles Gute!