Gut gelegenes Stadthotel mit einigen Ecken und Kanten, aber tollem Frühstücksbüffet. Für ein Wochenende ausreichend.
Zimmer für eine Nacht völlig in Ordnung. Das Bad war jedoch sehr klein, keine Zahnputzbecher.
Tolles Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.
Einige Parkplätze direkt vor dem Hotel optional buchbar, sind aber sehr eng. Meinem Mann war es nicht möglich einzuparken, da er nicht mehr aus dem Auto gekommen wäre. Und er wiegt keine 100kg. Wir hatten an der einen Seite eine Wand und an der anderen ein bereits geparktes Auto. Laut Aussage der Mitarbeiterin an der Rezeption sind die Plätze in der hoteleigenen Tiefgarage genauso eng. Ein absolutes no go war für uns allerdings folgendes: Wir hatten bereits Anfang des Jahres online gebucht und dafür eine verbindliche Bestätigung erhalten. Im Rahmen der Anreise wollten wir gleich unsere Übernachtung bezahlen und erhielten dann von der Empfangsdame einen höheren Rechnungspreis mitgeteilt. Auf Nachfrage teilte sie uns mit, dass das alte Preisen seien in unserer Reisebestätigung und eben eine Preiserhöhung vorgenommen wurde. Hier unbedingt standhaft bleiben, denn gebucht ist gebucht, ob es der Mitarbeiterin nun so passt oder nicht. Letztendlich glich sie ihre Rechnung unserer Bestätigung an, also unbedingt die Unterlagen einstecken. Völlig unangemessen war vor allem der Ton der jungen Dame.
Potsdamer Platz fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Nica |