- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage: Ruhig und zentral, aber direkt drumherum ist trotzdem nichts sonderlich Sehenswertes. Man muß sich schon in die Bahn oder ins Auto setzen. Hotel allgemein: Ordentlich, aber mit deutlichen Verschleißspuren (z. B. ausgelatschte Teppiche). Sauberkeit war oberflächlich gegeben, allerdings bei genauerem Hinsehen, waren die Ecken und schwerer erreichbaren Stellen extrem staubig- auch im Frühstücksraum. Zimmer: Angenehm geräumig, ohne Schnickschnack, was für die Kategorie absolut ok ist. Auch hier war alles oberflächlich sauber, aber eben nicht en detail (z. B. die Heizkörper waren sehr staubig). Frühstück: Enttäuschend auf ganzer Linie. Der Kaffee war dünn, Aufbackbrötchen von Penny oder Aldi, angetrocknete Wurst, lieblose Präsentation. Allerdings wird in dem Hotel an jeder Ecke auf das fantastische Frühstück hingewiesen. Klar daß dann die Erwartungen bei 10 EUR pro Person auch recht hoch sind. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist ganz nett, aber nicht wirklich spektakulär. ACHTUNG: Das Haus wird als Haustierfreundlich beschrieben. Nur leider sind Hunde im dem Haus verboten. Obwohl wir unseren kleinen Hund per Mail angekündigt haben, wurden wir nicht darauf hingewiesen (z.B. mit einem Anruf, Antwortmail etc.). Stattdessen sollten wir gnädigerweise 20 EUR extra für den Hund zahlen - pro NACHT! Wir hatten den Eindruck, daß es sich um eine Masche zur Steigerung des Zimmerpreises handelte. So werden aus 50 EUR + 20 EUR Hund + 20 Frühstück für 2 Personen schnell 90 EUR pro Nacht. Übrigens machen die Hotels ihre Angaben zur Beschreibung bei expedia selber - also nicht etwa expedia, wie man uns weismachen wollte. Umgang mit Reklamationen: All diese Punkte haben wir dem Hotel mitgeteilt, und nach einem Monat noch immer keine Reaktion vom Hotel erhalten. Kurz: Es gibt keinen Umgang mit Reklamationen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut