Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel aber oho!

Wir haben die Übernachtung in diesem Hotel geschenkt bekommen, wir können nur sagen gute Wahl. Ein Hotel mit ca 65 Zimmern. Die Farben im Empfangsbereich sind sehr ansprechend und freundlich. Es ist alles sehr sauber. Das Hotel ist zum Teil saniert, aber auch der nicht sanierte Bereich ist in Ordnung. Man kann die Zimmer mit Frühstück buchen. Am Abend kann man die Hotelbar besuchen. Ich finde dieses Hotel ist immer eine Reise wert, wenn man Berlin besucht. Dadurch das dieses Hotel in einer Seitenstraße liegt, bekommt man vom Stadtlärm mit. Aber man wohnt trotzdem in der City.

• Wir bewohnten ein Doppelzimmer in der 7. Etage. Diese Etage ist komplett saniert. Die Farben vom Empfangsbereich findet man im Zimmer wieder- Gute Wahl der Farben- . Das Zimmer war etwas besonderes. Wann hat man in einem Hotel schon die Möglichkeit, von der Badewanne aus, die Tagesnews im Fernsehen zu verfolgen. Oder auf einer zum Zimmer gehörenden Dachterrasse im Strandkorb über die Dächer von Berlin zu schauen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. es gab kein Grund für irgendwelche Beanstandungen in Sachen Sauberkeit. Wir hatten uns auch mal ein Zimmer im noch nicht sanierten Bereich anschauen dürfen und auch dieses Zimmer war super in Ordnung.

• Es gibt in diesem Hotel ein Frühstücksrestaurant mit Terrasse und eine Hotelbar. Das Frühstück war perfekt. Es war eine sehr gemütliche Atmosphäre und das Buffet bot alles, was man so zum Frühstück essen kann. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Wenn Gäste gingen wurde der Tisch gleich wieder eingedeckt, aber das Personal war dabei nicht störend. Was wir gut fanden ,ist das so genannte Langschläfer-Frühstück.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Gesprächen am Empfang konnten wir mitbekommen, wie gut sich das Personal mit ausländischen verständigen konnte. Das Zimmer, dass wir bewohnten war sehr sauber, aber auch die Flure und der Fahrstuhl sind sauber und ordentlich. Da wir kein Grund hatten , uns zu beschweren, können wir natürlich auch nicht wissen wie das Personal darauf reagiert.

• Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße in der Nähe vom Potsdamer Platz. Es liegt sehr ruhig aber trotzdem dicht am Zentrum. Zu Fuß sind es vielleicht 10min zur U-Bahn/ S-Bahn und von dort aus kann man die ganze Stadt erkunden.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Bärbel