Zentrumsnahes Hotel mit einfacher Ausstattung, Ideal für die Berlin Erkundung, mit einem guten Frühstück punktet das Hotel enorm
Die Zimmer sind zweckmässig. Die Mini-Minibar ist ne ganz nette Sache aber auch nicht mehr. Zimmer war sauber, aber so ein weicher schmutzfänger Teppich ist nicht unbedingt was für Hotels. Wir haben extra grosse Betten gebucht aber die waren nicht wirlich gross. Das Badezimmer war auch nicht sehr gross.
Es gab ein sehr gutes Frühstück mit allem was man wollte . Auch meine extra Kaffe Wünsche waren zum Frühstück überhaupt kein Problem. Vorbildlich,, Abends war noch eine Bar mit Snacks bis 22 Uhr auf .
Man war nett freundlich und hat` das habe ich nicht erwarte` unser Gepäck ins Zimmer gebracht während wir in der Stadt waren- zwischenzeitlich wurde unser Zimmer hergerichtet. Wir habe Verbesserungswünsche da gelassen und diese wurden sogar ein paar Tage später beantwortet.Mega super
Man liegt super zentral. Die Buss linie ist nur 5-10 min entfernt. und der Potsdamerplatz ist in 15 -20 min erreichbar. Ein Einkaufzentrum ist auch dort dann zu finden. Die Fahrt vom Flugahfen war ca 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dafür muss man Berlin erkunden und Selber was finden was man mag. Theater Musical Kultur Geschichte.. alles findet man in Berlin
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |