Benno (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel mit super Team

· Die Lage des Hotel ist ruhig und die Bushaltestelle 5min entfernt. Vor dem Hotel stehen auch E-Roller und für darüber hinaus kann man Fahrräder für 12€ am Tag ausleihen. Das Frühstück war sehr gut und hatte viel Auswahl. Das Hotelteam super lieb und wir hatten viel Spaß mit allen. Wir haben uns absolut Zuhause gefüllt! Nicht gefallen · Eigentlich gab es nix zu meckern außer, das schräg gegenüber am Umspannwerk gebaut wird und die Bauarbeiter schon kurz nach 06:30 Uhr loslegen. Wenn man das Fester geschlossen hat geht es aber. Wir hatten das Zimmer gewechselt da Ich einen leichten Schlaf habe und am ersten morgen senkrecht im Bett stand.😬Aber hierfür kann das Hotel nix und wir haben eine Lösung gefunden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benno

Lieber Benno, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Du unsere Lage, das Frühstücksangebot und das freundliche Hotelteam schätzt und Dich bei uns wie Zuhause gefühlt hast. Wir bedauern, dass die Bauarbeiten in der Umgebung Deinen Schlaf gestört haben und freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Dein Verständnis in dieser Situation ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute. Herzliche Grüße, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels