Barbara (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr ruhig und zentral gelegen!

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einladendem Empfangsbereich und modernem Frühstücksraum. Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und hatten auch das Frühstück inklusive. Es waren alle Altersgruppen in diesem Hotel vertreten und auch verschiedene Nationalitäten. Für einen Parkplatz in der Tiefgarage muss man ziemlich früh da sein bzw. Glück haben. Wir sind morgens um 7 Uhr angereist und haben das Zimmer erst um 17 Uhr bezogen. Morgens wurde uns gesagt, dass der angefragte Parkplatz dann frei sein würde. Als wir dann am späten Nachmittag wieder ins Hotel kamen, war der Parkplatz leider schon anderweitig vergeben. In diesem Fall war es nicht schlimm, da wir in einer anderen Seitenstraße einen Parkplatz ergattern konnten, auf dem wir Sonntags kostenfrei stehen konnten bis Montag um 9 Uhr (bis zur Abreise also). Ansonsten wäre es sehr teuer geworden, wenn man Parkgebühren für den ganzen Tag hätte zahlen müssen.

• Gut
  • Unser Zimmer war für zwei Personen sehr klein. Es war kaum Platz große Koffer unterzubringen. Da wir aber nur für 2 Nächte dort waren und uns nur zum Schlafen in diesem Zimmer aufgehalten haben, hat es uns nicht allzusehr gestört. Für einen längeren Aufenthalt wäre ein größeres Zimmer besser gewesen. Das Zimmer war vollständig renoviert, alles sehr modern gehalten und absolut sauber. Es gab einen Flachbildfernseher und einen Balkon. Eine Klimaanlage wäre noch gut gewesen, da wir im 7. Stock direkt unter dem Dach waren und es doch ziemlich heiß war.

• Es gibt einen sehr hellen und modern eingerichteten Frühstücksraum mit angrenzender Terrasse auf der morgens sehr gemütlich gefrühstückt werden kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wurst, Käse, Honig, Marmeladen, Semmeln (Brötchen) in verschiedenen Ausführungen, Eier, Joghurts, Müsli, Kuchen und Teilchen etc. etc. etc. - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und der Balkon war auch sehr gepflegt.

• Die Entfernung zum Bus (max. 5 Gehminuten) und zum Sony Center ca. 15 Gehminuten ist absolut genial. Man kommt von dort überall hin und kann dieses Hotel als guten Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung nutzen. Im Hotel selbst können auch Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel erworben werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife