Das hauss befindet sich in einer Seitenstraße, es hat mehrere, ich glaube 6,Stockwerke. Insgesamt gibt es verschiedene Zimmerkategorien, die sich z.B. von der Größe her unterscheiden. Das Haus ist modern gestaltet, von außen fällt das nicht so auf, innen wird man dann überrascht.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sehr modern und vor allem sauber. Besonders schön waren die großen Betten und das große Badezimmer. Auch schön war das große Fenstern, so kommt viel Licht ins Zimmer. Insgesamt ein schönes Zimmer, in dem man es auch mehrere Tage aushalten kann.
Die Dame an der Rezeption war feindlich und begrüßte uns nett. Ansonsten hatten wir wenig mit den Servicekräften zu tun. Die Reinigung des Zimmers wars gut, so dass wir hier nichts zu meckern haben.
Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Potsdamer platz, daher ziemlich zentral. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, hier hat die Umgebung etwas Industriegebiet -Charakter, was aber okay war. Ansonsten ist die Lage nicht besonders schön, aber ruhig und zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung und netten Worte. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder zusehen. Viele Grüße. Ihr fjord hotel berlin