Norbert (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, ruhig, sauber, Preis-Leistung OK

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt 5-10 Gehminuten vom Potsdammer Platz entfernt. Die nächste U- Bahn 5 Gehminuten. Zimmer ist relativ klein, aber sauber. Ein Schrank fehlt, es gab lediglich eine Kleiderstange und ein kleines Ablagefach mit Tür. Die Duschkabine in unserem Zimmer war sehr klein (im Zimmer von Freunden war diese etwas größer) und nur mit Vorhang. Nach dem Duschen war auch der Bereich vor der Dusche nass. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man schaut auf einige Hinterhöfe. Für uns am Wichtigsten war die Sauberkeit und damit waren wir überaus zufrieden. Durch die zentrale Lage war alles in Berlin sehr schnell erreichbar. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück war uns zu teuer, deshalb haben wir in einem Café in der Nähe vom Alexanderplatz (10 Min.) gefrühstückt. Ansonsten ist das Preis- Leistungs- Verhältnis für Berliner Verhältnisse sehr gut. Wir würden dort jederzeit wieder buchen. Für Kinder ist direkt nebenan ein Spielplatz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Wir danken Ihnen für die Bewertung und die Zeit dafür. Für ein etwas größeres Zimmer könnten Sie beim nächsten Besuch einmal unsere Lifestyle Zimmer versuchen? Diese sind ca. 25m² groß und bieten daher etwas mehr Komfort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Berlin. Liebe Grüße, Ihr Team vom fjord hotel berlin.