- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein drei Sterne Hotel welches diese nicht verdient. Sehr nettes personal jedoch abgelebte Zimmer mit verkalkten Bad Amaturen Schimmel in der Wanne und bei Anreise bereits einen versandeten Boden.
Die Zimmer waren groß mit einen wunderschönen großen Balkon. Die Zimmer waren abgelebt und haben ihr besten Tage lange hinter sich. Bei Ankunft war der Boden noch toral versandet von dem Vorgänger. Die Badamaturen waren total verkalkt und Schimmel war in der Wanne. Alles in allem nicht wohnlich. Der Pool war dreckig, in der ganzen Woche wurde nicht einmal das rausgeholt was rein gefallen war, Laub, Dreck etc. Vom Rand war bereits Lack abgeplatzt. Und ein Ölfilm schwamm auf dem Wasser. Sicherlich auch von Sonnencreme die mit hineingebracht wurde. Aber nicht schön
Das essen war ok. Ohne highlight. OK 3 Sterne da erwartet man keinen Hummer oder ähnliches aber jedoch wenigstens die Nudeln die es gibt sollten dann warm sein. Unsere Essen waren fast immer kalt was sehr schade war.
Das Personal war sehr sehr nett. Vom Barkeeper bis zum Frühstückskellner. Auch Der Koffer von meiner Frau wurde ins Zimmer mit getragen. Also das war sehr in Ordnung.
Das Hotel liegt recht zentral in Cala Ratjada. Jedoch muss man vorher auch wissen, dass es an dieser Ecke der Insel nicht sonderlich viel zu sehen gibt. Die laute Strandpromen ist weit genug entfernt um trotzdem seine Ruhe zu haben und trotzdem nah genug um bequem hinzuspazieren. Jedoch war der Altersdurchschnitt in Cala Ratjada im Juni sehr niedrig, dass man auch öfter mal hinsehen musste wo man hinläuft das man nicht mal in erbrochenes tritt und lautes gesinge und gegröhle gehörten zum Alltag waofür das Hotel weniger kann mehr wahrschinlich die Abiturfeiern.
Es gab einen Tennisplatz auf dem Gelände und 2 kleine Kinderspielplätze sowie 2 Pools und einen Billardtisch von demher ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |
Verehrter Gast, Normalerweise einer unserer beste Punkte sind exzellenten Service und lecker Küche. Wir sind sehr überrascht das unsere Küchen Ihnen nicht gefallen hat. Sie haben uns im kein Moment informiert, das bedauern wir sehr. Wann Gäste uns vor Ort informieren können wir immer noch ein Lösung suchen, etwas damit Sie zufrieden sind. Wir bedauern sehr das unsere exzellenten Service und familiäre Atmosphäre nicht gereicht hat für ein Wieterempfehlung. Trotsdem danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles gute. Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels