- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren für 10 Tage dort, bei Anreise war das gebuchte Appartement nicht frei, dafür ein kleines Doppelzimmer erhalten.( zum Glück nur eine Nacht) Kaum Platz zum Bewegen, Bad sehr klein, beim duschen alles unter Wasser gesetzt,da Duschabtrennung zu kurz. Verkalkter Duschkopf, Steckdose am Waschbecken stand halb aus der Wand, Schrank war eindeutig zu klein für mehrere Tage. Klimaanlage funktionierte nur manchmal. Am nächsten Mittag dann Appartement erhalten, dies war sauber und durch eigene Klimaanlage funktionierte diese auch. Essen ist auch nicht zu empfehlen, viel TK- ware, Essen war auch oft nur lauwarm. Wenig Auswahl und viel Wiederholung. Das spanische Buffett beschränkte sich auf eine Paellapfanne!! Die Anlage benötigt viele Schönheitsreparaturen, würde schon freundlicher Aussehen wenn die Balkonkästen bepflanzt wären und nicht das Unkraut wachsen würde. Poolanlage sollte auch gepflegter sein. Schlafen kann man da gut, denn Rest des Tages besser woanders verbringen und Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Restaurant war zu klein, dadurch standen die Tische zu nah aneinander. Buffett stand ungünstig, da man sich gegenseitig auf den Füßen stand oder dem Personal im Weg.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Restaurant personal war teilweise über fordert, obwohl nur abgeräumt und Getränke verteilt werden musste. Barpersonal war sehr freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel lag mittig zwischen cala agulla und son moll Bucht. Einkaufstraße war gut und schnell zu erreichen, 5 Minuten bis zur Strandpromenade.
- FreizeitangebotEher schlecht
Tennisplatz könnte mal wieder ordentlich gesäubert werden und vielleicht eine Bank anstatt eines alten Polsterstuhls.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Verehrter Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht komplett haben wohlfühlen können. Schade das unsere exzellenten Service und Sauberkeit für eine Weiterempfehlung nicht gereicht hat. Sauberkeit ist für uns sehr wichtig.Dafür unsere aufrichtige Entschuldigung. Wir bedauern es sehr das Sie in kein Moment uns informiert haben über Ihre unannehmlichkeiten und uns keine Chance gegeben haben eine Lösung zu geben. Wir versuchen uns immer zu verbessern dort wo möglich. Wir haben Ihren Hinweis notiert. Mit freundlichen Grüssen, Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels