- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolut nicht weiter zu empfehlen das Hotel! Bei Anreise konnten wir nicht in unser Zimmer was wir auch erst nicht schlimm fanden. Ich arbeite selber in einem Hotel von daher weiss ich das es passieren kann dass das Zimmer um die Mittagszeit noch nicht fertig ist. Nur haben wir in den folgenden Tagen beobachtet das dies immer der Fall war egal zu welcher Uhrzeit die Gäste angereist sind. Zum Teil war gar kein Zimmer frei für die Gäste die noch angereist sind wegen Überbuchung! Laut Aussagen der anderen Gäste war dies jedesmal der Fall ! Zu der Sauberkeit der Zimmer: Absolut unterste Schublade! Das Badezimmer war ein Drecksloch! Beschwerden wurden nicht angenommen! Das Personal war unfreundlich und hat sich unser Anliegen gar nicht angenommen!Am zweiten Tag wurde unser Zimmer schon nicht mehr sauber gemacht! Als ich die Dame an der Rezeption fragte woran das denn liegen könnte bekam ich eine unfreundliche Antwort das die Putzfrauen im Stress wären und wenn ich neue Handtücher bräuchte sollte ich doch ins Nebengebäude gehen und mir selber neue holen. Toilettenpapier haben wir auch kein neues bekommen! Zum Essen: Vom Essen her war es durchscnittlich gut! Nur war nicht so viel platz in dem Speisesaal wie Gäste da waren! Man bekam einfach eine unfreundliche Antwort: Tut uns leid wir haben keinen Platz mehr versuchen Sie es später einfach nochmal oder gehen Sie essen im Ort! Wenn dann mal Platz war dann musste man ca 15 min am Buffet anstehen um mal was zu Essen zu bekommen! W-Lan kostet im Hotel für 8 Tage 15 Euro ! Wäre ja ok wenn es dann auch mal funktonieren würde! Auch da wurde sich vom Personal her nichts von angenommen! Ich reise seit 4 Jahren nach Cala Ratjada und ich hatte schon ein weitaus besseres 1 Sterne Hotel! Für mich ist das Hotel Flacalco Suites absolut nicht weiter zu empfehlen! In den acht Tagen wo wir da waren sind drei Famielen und zwei Pärchen direkt nach der ersten Nacht wieder abgereist in ein anderes Hotel ! Ich glaube ich habe meine Kritik sehr gut begründet und hoffe ich konnte einigen einen kleinen Einblick zu diesem Hotel verschaffen! :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Melli |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihrer Kommentar hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels