Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir haben für einen Kurzurlaub ein Appartement aufgrund des günstigen Angebotes mit Halbpension gebucht.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn nebenan schnarchen sowie jeden Schritt auf dem Flur, obwohl die anderen Gäste recht ruhig waren. Kein Partypublikum. Die Größe des Appartements war in Ordnung, Bad sehr klein, aber neuwertig. Aber: - sehr kleines französisches Bett - Miniatur-Fernseher mit 3 deutschen Programmen: SAT1, RTL 2, Super RTL - trotz mehrfacher Bitte erhielten wir kein Geschirrhandtuch - keine Heizung: wir waren Ende Mai dort, bei wechselhaftem Wetter war es sehr kalt im Zimmer. - keine Handtuchhalter im Bad für die Duschtücher, keine Möglichkeit, auf dem Balkon die Badesachen aufzuhängen. - fraglich, ob es für mehr als zwei Personen geeignet ist. Das Sofa scheint als Bett doch sehr klein.
- freundliche Atmosphäre - Das Buffet fand ich morgens und abends gut, entgegen mancher anders lautender Rezensionen. Auswahl war in der Tat begrenzt, für Vegetarier wahrscheinlich schwierig, aber immer lecker und es gab auch spanische Spezialitäten. Leider hätte das Essen oft wärmer sein können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihrer Kommentar hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels