- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Appartment gemietet. Die grösse war ok aber es war so was von dreckig, abgenutzt und vesifft! Überall fand man noch haare, z.b. im Bett, im Kühlschrank!!! und in der Dusche. Die Badezimmertür war verschimmelt, die Wände total dreckig und an den Balkontüren waren Einbruchsspuren zu sehn! Die Betten waren der Horror- wackelig, Matratzen super unbequem, sodass uns nach 3 Nächten alles weh tat! Die Miarbeiter waren sowas von unfreundlich. Als wir uns über die Sauberkeit des Appartments beschwerten, wurden wir noch beschipft! (meine Schwester kann spanisch)!!! Der einzige Lichtblick war der Barkeeper Nico. Er war sehr freundlich, lustig und zuvorkommend! Cala Ratjada ist super! Man kan den perfekten Bade und Partyurlaub erleben, man darf nur nicht das Hotel Flacalco Suites buchen!!!!!!
Drei Wörten beschreiben es perfekt: dreckig, unhygienisch und alt!
Speisesaal war zu klein, Tische zu eng gestellt. Auch im Aussenbereich(Bar waren die Tische so eng gestellt, dass man kaum durch kam (dort musste man auch mit den koffern durch!!!) Abendessen war am ertsen Tag grauselig. An den darauf folgenden Tagen war es ganz ok. Das Frühstück fanden wir im gegensatz zum Abendessen super.(kann man ja auch nicht viel falsch machen!)
Die Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt, unfreundliches Personal und die Rezepzion war nicht immer besetzt! Jeden Tag funktionierte einer unsere Karten, mit denen wir ins Appartment gelangten nicht!
Die Lage empfanden wir als recht gut. ca.5 Gehminuten zum Zentrum(Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Discos) und zum Hafen. Ca.10 min bis zu den umliegenden Stränden.
Die 2 winzigen Pools waren ziemlich dreckig und erschienen auch alt! Die Auflagen für die Liegestühle waren siffig und verschmutzt!!! Der Sonnenschirm im Poolbereich war kaputt (stand schief wie der schiefe Turm von Pisa) Insgesamt sehr UNeinladend! Wir haben den Pool nur einmal genutzt, ansonsten sind wir an die Srände gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |