Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
nie wieder, laut und schlechtes Essen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße gegenüber von einer alten Hotelruine. Alle Zimmer zur Straße sind jedoch sehr laut da doch viele Reisebusse unterwegs sind und fast Täglich die Müllabfuhr um ca 2 Uhr morgens vorfährt. Von außen sieht das Hotel nicht so schlimm aus wie es von innen ist . Leider wurden auch wir von den Positiven Bewertungen im Mai bei Buchung getäuscht. Sauberkeit im Hotel nur oberflächlich sowie sehr schlechtes Essen . wir hatten HP gebucht. Gäste überwiegend Deutsch alter von 25 bis 70 . Cala Ratjada immer wieder aber dieses Hotel nie wieder .

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr sehr Hellhörig so schlimm das wir jedes Wort vom Nachbarn bei geschlossener Tür hören konnten . Wenn jemand durch den Flur ging hatten wir das Gefühl als würden diese durch unser Zimmer laufen . Leider hatten wir das Pech das unser Zimmer direkt über der Küche war so das in den Abend Stunden ca 3 Stunden nur Geschirgepolter vorhanden war und das war wirklich Störend. Außerdem war unser Zimmer zur Straße diese war doch sehr laut Müllabfuhr um 2 Uhr morgens viele Reisebusse und schreiende besoffenen. Balkon war vorhanden mit einem versiften Tisch außerdem gab es nur eine Abtrennung zum nächsten Balkon von einer Höhe von ca 1,2 Meter dies hatte zur Folge das jeder jeden sehen konnte. Außerdem konnten wir und natürlich auch die anderen ohne Probleme ins Zimmer vom Nachbarn schauen ob die noch schlafen oder nicht . Die Möbel waren alt es gab ein TV mit Deutschen Sendern Größe des TV ca 30 cm . Es gab einen Tresor. Die aussicht vom Balkon war nicht schön da wir direkt über der Küche waren . Dort standen alte Mülltonen eine Autobatterie sowie die Leeren Flaschen und halt die enorme Lautstärke. Gegenüber ein altes zerstörtes Hotel . Matratzen waren unbequem und bei einer konnte eine Feder gespührt werden . Die Größe der Zimmer war OK.

• Sehr schlecht
  • Kleiner überfüllter Speisesaal mit ungemütlicher Atmosphäre . Viel zu eng gestellte Tisch so das beim Aufstehen der Nachbar berührt wurde. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben Tischdecken am Morgen waren noch dreckig vom Vorabend. Starke Wasserflecken an der Decke und auch einmal auf dem Fußboden sowie Tisch . Buffet ist sehr sehr klein so das teilweise eine Schlange bis auf dem Flur stand. Das Essen war richtig schlecht . Das Essen wurde überwiegend Frittiert und sehr viel fertigkost mit viel Panade . Es gab keine Beschriftung was gegessen wird. Fisch war zerkocht und nicht essbar. Wenig Gemüse und wenig Salat und dazu noch nicht mal Soßen für das Gemüse. In zwei Wochen haben wir keine Kartoffel und keine Gurken gesehen sowie keinen Reis außer einmal Paella . Wenn es mal Nudeln Gab waren diese kalt. Frühstück war ausreichend es gab allerdings kein Brot sondern nur Toast und Helle kleine Brötchen . Gesamturteil : Beim Burger King um die Ecke wäre es besser gewesen .

• Sehr schlecht
  • Kleine Rezeption, sehr unfreundlich es wird noch nicht mal gegrüßt wen man ins Hotel hineingeht. Wir wurden nicht über das Hotel informiert wie z.b Essenszeiten wo ist die Stadt wo der nächste Strand usw. Unser Gefühl kein Interresse an Gästen . Nur zwei Kellern für einen ganzen Speisesaal die total überfordert waren . Wir mussten teilweise selber alte Teller abräumen um Essen zu gehen . Wir mussten sehr lange warten bis wir für Getränke bedient wurden und waren schon sehr oft mit Essen fertig so das wir keine Getränke mehr hätten gebraucht. Die Rezeption war teilweise nicht besetzt und unfreundlich . Jedoch gab es auch eine freundliche Person der Baarkeeper dieser hat immer freundlichen abends gegrüßt und das obwohl wir dort nie was getrunken haben .Die Grundreinigungn war ok . Jedoch waren z.b Spiegel stark verschmiert und wurden auch nach 2 Wochen nicht gereinigt . Stehlampen waren voller Staub . Es gab aber Matratzenschoner diese waren aber leider mit einer Folie von Innen versehen so das sie sehr laut waren und man dadurch sehr geschwitzt hat. Wasserhand im Bad war star angelaufen und verkalkt .

• Gut
  • Das Hotel ist jedoch zentral zur Stadt und Hafen ca 5 Gehminuten. Zum Strand Cala Agulla sind es ca 20 Minuten .

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marcel