Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erholende Tage im Flacalco Suites

Das Hotel Flacalco ist in 3 Häuser gegliedert, das Suites, Garden und Park. Flacalco Parc sind Appartments welche spanisch rustikal eingerichtet sind und etwas älter, aber sauber. Die Zimmer des Flacalco Suites sind ausreichend groß und mit Flachbild TV ausgestattet. Das Bad ist moderner als in den Appartments und haben zur Abtrennung eine Duschwand aus Glas. Es gibt zwei kleine Pools welche ausreichen um sich abzukühlen und ein paar Züge zu schwimmen. Die Strände sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Personal war immer um das wohl der Gäste bemüht, die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Das Essen war ebenfalls einfach, aber auch sehr gut. Eine Sache möchte ich aber dennoch erwähnen. Die Zimmer sind wie meistens durch die Bauweise sehr hellhörig. Jedoch hörte man durch die Steckdose in der Wand oberhalb des Bettes jedes Wort der nebenan wohnenden Gäste als stünde Bett an Bett...und man hörte nachts auch ganz andere Sachen.....Sachen die man nicht wirklich hören will..... Alles in allem trotzdem ein sehr gutes 3-Sterne Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Fabian

Liebe Fabian, Zuallererst vielen Dank für Ihre offene Meinung die uns sehr nutzlich sein werden um unsere Service zu verbessern. Ich werde sehr gerne alle Ihre Bemerkungen studieren und nachschauen und auch seblsveratendlich alle unsere Mitarbeiter daueber informieren. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie so schnell wie möglich in unserem Hotel wieder zu sehen. Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels