- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach all den schlechten Bewertungen habe ich mich auf das Schlimmste gefasst gemacht - aber ich wurde postiv überrascht! Zu einem Spottpreis haben wir ein super Zimmer (Bugdet-Zimmer inkl. SAT TV) gehabt, und das Essen war auch absolut in Ordnung. Selbstverständlich handelt es sich hier um kein 5 Sterne Hotel oder 5 Sterne Menü, aber wir waren sehr zufrieden und die Auswahl war absolut ausreichend. Auch die Sauberkeit im und ums Hotel war einwandfrei. Wer sich allerdings mit einem durchschnittlichen Mittelklasse Standard nicht zufrieden geben kann, der wird hier sicherlich fehl am Platz sein. Alle anderen werden hier einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Viviane Daniela |
Liebe Viviane, Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihre nette Beurteilung unseres Hotels Flacalco. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, die Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels