- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl wir keine Urlauber mit hohen Ansprüchen sind, werden wir dieses Hotel mit Sicherheit nie wieder besuchen.
Obwohl wir ein "normales" Zimmer gebucht hatten, haben wir ein Sparzimmer bekommen. Wir waren im Zimmer 103 und dieses war mehr als unzumutbar. Die Betten waren viel zu klein, länge wie breite (bei einer Körpergröße von 168 cm haben die Füße unten rausgeguckt) und die Matratze war durchgelegen. Wenn einer von uns sich nachts umdrehen wollte, hatte man die Angst aus dem Bett zu fallen. Der Boden im Zimmer wurde nicht sauber gemacht. Als wir das erste mal das Zimmer betreten haben, war der Boden sandig und dreckig von unseren Vormietern. Das Badezimmer war mehr als ekelerregend. Überall Dreck und Schimmel und es roch ständig übertrieben nach Chlor. Die Dusche war viel zu klein, und der Strahl viel zu weich, so dass man als Frau mit langen Haaren mindestens 20 Minuten drunter stehen muss. Zudem lief Tag und Nacht die Spülung der Toilette, was eine wirklich unangenehme Geräuschkulisse (vor allem zum schlafen) war. Die Handtücher für nach dem Duschen wurden teilweise vergessen auszutauschen und der Boden im Bad wurde unserer Meinung nach auch nie gewischt. Das Hotelzimmer war mehr als hellhörig. Wir konnten sogar hören wann unsere Nachbarn nebenan ihr Geschäft verrichteten und wenn nachts die Jugendlichen von den Clubs zurückkamen, wurde man durch die Lautstärke geweckt.
Abendessen wie in einer Kantine. Es gibt kaum frisches Essen. Der Raum ist total hellhörig, Gäste stürzen sich auf die Tische und das Essen, drängeln sich vor, dauernd fällt Geschirr runter und man hört jedes bisschen aus der Küche. Eine absolut schreckliche Atmosphäre, so dass wir Abends nur noch in die Stadt geflüchtet sind um dort gemütlich zu Essen und dieses abgehetze zu umgehen.
Der einzige der sich das Wohl der Gäste zu Herzen nahm war der superfreundliche Barkeeper, dem man den Spaß an der Arbeit und den Umgang mit Gästen anmerkte.
Gute Lage in eher ruhiger Lage von Cala Ratjada.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Milena |
Verehrter Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht haben wohlfühlen können. Normalerweise ist unsere Küche einer unserer besten Punkte. Wir bedauern sehr, Sie haben nichts nach Ihrem Geschmack gefunden... Dennoch respektieren wir Ihre Meinung und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels