Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel

Sehr gutes Mittelklassehotel in optimaler Lage,familiär geführt.Freundliches,hilfsbereites Personal ,zuvorkommende Chefin.wir wohnten in einem schön renovierten Appartment,kl.Beanstandungen ,wie z.b.Herrausspringrn der Sicherungen, wurde sofort behoben,toller Service.Im Vorfeld hatten wir etwas Pech mit unserem Reiseveranstalter, was jedoch von Seiten des Hotels ganz souverän gelöst wurde, hierfür nochmal ein herzliches Dankeschön von uns. Schlussendlich der weltbeste Barkeeper Niko,der uns einige nette Abende bereitet hat,ganz liebe Grüsse.Ein rundherum gelungener Urlaub,wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und danken herzlich für die positiven Kommentare und für Ihre Weiterempfehlung, nur mit meinung für kunde wir können jeden tag besser werden unser Arbeit machen. Wir wünschen Sie und Ihre Familie das bessten und würden uns freuen Sie auch nächste Jahr wieder Begrüssen dürfen. Danke schön für Ihre schöne, faire Bewertung. Wir probieren uns immer zu besern dort wo möglich! Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels