Wir waren außerhalb der Ferien in dem Hotel. Das Personal und die Leute waren super nett!!! Ganz besonderst Nico hat den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht... vielen Dank das du dir so viel Mühe mit den Cocktails und den Gästen gibst. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen :-) Das Frühstück sowie das Abendessen waren gut aber nichts besonderes. Bis zur "Partymeile" waren es ca 5 Minuten zu Fuß und zu den Stränden zwischen 10-15 Minuten. Nachts war es sehr ruhig im Hotel und tagsüber am Pool kann man aufjedenfall entspannen.
Nico der Barchef ist einfach super! Er bringt einfach jeden zum lachen und es macht Spaß ihm bei der Arbeit zuzusehen. Selten so eine nette Person kennen gelernt. Wir freuen uns schon auf den nächsten besuch den wir hauptsächlich wegen Nico wieder in diesem Hotel verbringen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Hoffentlich war es nicht das letzte Mal bei uns! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Saludos de Nico Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels