- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- keinen Fahrstuhl, - das Zimmer ohne Klimaanlage und Kühlschrank, - ziemlich weit zum Strand, - Obst zu den Mahlzeiten war zu wenig
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dörte Voß |
Verehrter Gast, Leider haben Sie sich nicht komplett wohl gefühlt bei uns. Sie haben ein Sparzimmer reserviert mit Halbpension inklusive. Dafür bekommen Sie ein Doppelzimmer, teilweise renoviert Winter 2015. Sie genießen den gleichen Service von Suites/Park und können beide Pools benutzen. Wir werden in Zukunft auch Badezimmer und Möbel renovieren. Aber mehr Luxus = mehr zahlen. Wir haben 3 verschiedene Hotelkategorien, für jede Geschmack etwas dabei... Von Budget bis Superior. Alles für ein vernünftige Preis. Normalerweise Doppezimmer hat kein Kühlschrank inklusive wie ein Apartment, aber Sie ein Kühlschrank für nür 15 € pro Woche reservieren konnte. Der Strand ist nür 15 Minuten zu Fuß. Leider haben sie nicht mit die Gastronomie zufrieden waren. Aber als Sie könnten gesehen, unser Restaurant anbieten jeden tag eine lange abwechslung in Speise. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Schade dass unsere exzellenten service und familiäre Atmosphäre nicht gereicht hat für ein Weiterempfehlung. Aber wir nehmen ihre kritik auf eine positive Weise zu verbessern in unserem täglich Arbeit. Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels