Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit renoviert [Quelle: Fr. Alcón, Hotel Flacalco Park]
Keinesfalls Flacalco Park buchen, hoher Ekelfaktor

Sehr schlecht

Kleine familiäre Anlage, wir wurden in einem Nebengebäude untergebracht, was wir aber nicht gebucht hatten. Dort katten wir eine Wohnung mit 3 Schlafzimmern und zwei Bädern, ca. 90 m².Die Wohnung war dreckig, die Duschvorhänge verschimmelt, im Kühlschrank klebte Spinat, den Herd konnte man nicht anfassen, klebte vor Dreck und Fett. Die Wohnung wurde die ganze Woche nicht gereinigt und es gab keine sauberen Handtücher, gehörte nach Aussage des Personals nicht mit zur Wohnung. Das Sofa im Wohnzimmer war dreckig, feucht und roch muffig, genau wie die Kleiderschränke. Hoher Ekelfaktor. Die Mahlzeiten wurden in einem anderen Gebäude (Hotel Flacalco) eingenommen, wurde bei der Buchung aber nicht erwähnt. Das Essen war die ganze Woche, morgens sowie abends, ungenießbar. Egal ob Fisch, Fleisch, Pommes oder Gemüse es war ungenießbar. Brötchen waren hart und es gab nur eine Sorte Marmelade die man essen konnte. Bei allen Mahlzeiten saß die Hotelchefin im Speisesaal und ließ sich eigens für Sie zubereitete Sachen servieren. 2te mal mit Alltours, 2te mal richtig schlecht, nie wieder

• Sehr schlecht
  • Wir wurden in einem Nebengebäude untergebracht, was wir aber nicht gebucht hatten. Dort katten wir eine Wohnung mit 3 Schlafzimmern und zwei Bädern, ca. 90 m².Die Wohnung war dreckig, die Duschvorhänge verschimmelt, im Kühlschrank klebte Spinat, den Herd konnte man nicht anfassen, klebte vor Dreck und Fett. Die Wohnung wurde die ganze Woche nicht gereinigt und es gab keine sauberen Handtücher, gehörte nach Aussage des Personals nicht mit zur Wohnung. Das Sofa im Wohnzimmer war dreckig, feucht und roch muffig, genau wie die Kleiderschränke. Hoher Ekelfaktor. Die Mahlzeiten wurden in einem anderen Gebäude (Hotel Flacalco) eingenommen, wurde bei der Buchung aber nicht erwähnt. Das Essen war die ganze Woche, morgens sowie abends, ungenießbar. Egal ob Fisch, Fleisch, Pommes oder Gemüse es war ungenießbar. Brötchen waren hart und es gab nur eine Sorte Marmelade die man essen konnte. Bei allen Mahlzeiten saß die Hotelchefin im Speisesaal und ließ sich eigens für Sie zubereitete Sachen servieren.

• Essen wie zuvor erwähnt ungenießbar, Tischwäsche war schmuddelig

• Sehr schlecht
  • Die Wohnung wurde auch nach einer Beschwerde nicht gereinigt.

• Das Hotel liegt in der Mitte von Cala Ratjada. Zum Strand, egal ob Son Mol oder Cal Agulla, sind es ca. 6min zu Fuß. Zur Flaniermeile ca. 2 min.

• Sehr schlecht

Tennisplatz ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Ingo