- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also es klingt noch wie ein Ohrwurm in meinen Ohren, ich meine die Aussage des Reiseberaters oder auch auch travel consultant genannt: Lieber 50 € mehr zahlen, dann hat man einen richtig schönen Urlaub! Also Flacalco Park ist der einfachste Standard den man kennt, woher die 3 Sterne kommen ist mir ein Rätsel. Jedes einfachste spanische Hostal ist sauberer glaube ich. Bei Ankunft waren Bettwäche und die Handtücher nicht gewechselt. Gereinigt war das Zimmer auch nicht. Küche nicht benutztbar...was soll man noch sagen....??!! Das sagt eigentlich alles. Dieses Hotel kann man nicht mit guten Gewissen weiterempfehlen. Klar sind 3 Sterne keine 5. Sauberkeit und Hygiene ist aber das Mindeste was man erwarten kann. Wenn ich mal mit anderen Urlauben vergleiche, komm ich hier niemals auf 3 Sterne. Für Sonnenhungrige kann ich den Cala Mesquida empfehlen, nur paar Kilometer ab von Cala Ratjada und nicht so überlaufen. Alles in Allem nur nicht vom Reiseberater dieses Hotel aufquatschen lassen!
Also es hätte ein schöner Urlaub werden können, doch die mangelnde Sauberkeit und Hygiene strapazierten die Nerven. Da ging ne Menge Zeit bei drauf. Neue Handtücher und Bettwäsche gab es erst nach mehrmaliger Nachfrage und gereinigt wurde selbst durch Zusicherung des Reiseleiters auch nicht.
Naja auch hier kann man nicht viel erwarten, Frühstück wenig Auswahl, schlierige Wurst, billigste Brötchen, immer dasselbe...am besten man kauft sich Brötchen und Wurst und Marmelade und nimmt diese mit zum Frühstück. Abendbrot naja, ein wenig besser...aber auch unzureichend. Matschige Pommes, ekliger Pudding, Orangensaftersatz (oder was das sein sollte) sind hier keine Ausnahme. Das alles wird auf einer verdreckten Tischdecke kredenzt. Nur was für Hartgesottne!
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit auch im Umgang mit Beschwerden und da kamen so einige von den Gästen. An der Reception bekommt man gute Tipps. Was die Zimmerreinigung angeht, kann man nur mit dem Kopf schütteln. Keine Ahnung was die spanische Limpiadora hier putzt. Das Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche jedenfalls nicht. Gäste die nachts ankommen stehen vor verschlossenen Türen, Pech gehabt!
Also wer Cala Ratjada bucht sollte vorher wissen auf was er sich einlässt, Jubel, Trubel, Heiterkeit heißt hier die Divise. Nichts für Leute die nachts das Tropfen des Wasserhahnes stört... Das Hotel liegt etwas ab vom Strand, der aber gut zu Fuß zu erreichen ist.
Liegen am Pool kostenlos, Tennis 12 € die Stunde, keine Animation oder Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas |